在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助:想问下各位姐妹做人授当月月经期医生有让吃克罗米芬么?

• 今天YM第三天去医院建档,建好后看了医生医生开了五天的克罗米芬让连吃五天,然后去医生看排卵怎么样,医生也没有说吃这个药是有什么作用。回来上网查是促进排卵的。所以比较迷茫,各位姐妹在人授前有吃过么?还是在准备时一定要吃这种药?
    讨论区
  • 423 发表于 2014-05-29 08:22
    <br/><br/><br/>内膜薄了受精卵不容易着床,不过情况因人而异,我这个月吃了内膜就不薄啊,不要瞎担心了,内膜薄就吃补佳乐内膜就长起来了
    哦,了解啦。谢谢。因为不想吃太多药。怕有副作用!
  • 吃这个药是为了多排卵, 提高人受机率
  • 423 发表于 2014-5-29 08:24
    <br/>没有吃克罗米芬啊,每个医生治疗方法不一样吧只要卵长起来就好了
    <br/><br/>嗯,第三天上来就开了12针尿促,打6天
  • 要打针端午节都没法出去玩了。还有那个尿促避光保存,低于20度。我们这里昨天气温都35了,室内气温28,都不知道该怎么保存
    <br/>
  • jane07 发表于 2014-05-29 10:03
    <br/>要打针端午节都没法出去玩了。还有那个尿促避光保存,低于20度。我们这里昨天气温都35了,室内气温28,都不知道该怎么保存
    <br/>
    你们那里已经那么热啦!我看到有的姐妹拿的有一个像冰包袋一样的,是不是放这些打针的药啊!
  • annaxiaobao 发表于 2014-5-29 10:26
    <br/>你们那里已经那么热啦!我看到有的姐妹拿的有一个像冰包袋一样的,是不是放这些打针的药啊! ...
    <br/><br/>不知道哎
    <br/>我的药已经拿回家了,不知道会不会坏掉呢。下午去医院打针的时候再去问问,昨天特意问了说是不用放冰箱
  • annaxiaobao 发表于 2014-5-29 06:57
    <br/>我今天是第四天开始吃,那子宫膜变薄后是不是人授的几率又变小啦,哎…纠结,不知道要不要吃这个药了还是去 ...
    <br/><br/>你留心一下,如果内膜变薄了可以让医生开药,吃几天内膜就加厚了。促排怀孕几率大,亲加油!
  • Taliya 发表于 2014-05-29 12:46
    <br/><br/><br/>你留心一下,如果内膜变薄了可以让医生开药,吃几天内膜就加厚了。促排怀孕几率大,亲加油!
    好的,谢谢!
  • 与温暖相遇 | 备孕中
    我问医生我要不要吃药,结果还是没给我开药,自然周期
  • 与温暖相遇 | 备孕中
    楼主我和你差不多,我今天姨妈第5天
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复