在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助:想问下各位姐妹做人授当月月经期医生有让吃克罗米芬么?

• 今天YM第三天去医院建档,建好后看了医生医生开了五天的克罗米芬让连吃五天,然后去医生看排卵怎么样,医生也没有说吃这个药是有什么作用。回来上网查是促进排卵的。所以比较迷茫,各位姐妹在人授前有吃过么?还是在准备时一定要吃这种药?
    讨论区
  • 你是吃药啊?医生给我开了针,尿促性素,从第三天开始连打六天,再去监测卵泡

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这药是促排的,一般都是连吃五天,如果促排效果好会有一个以上的卵泡,这样人授成功率就大了。不过这个药有个副作用是会让子宫膜变薄,所以B超的时候也要注意子宫膜的厚度,不然太薄了会影响着床。
  • Taliya 发表于 2014-5-29 01:44
    <br/>这药是促排的,一般都是连吃五天,如果促排效果好会有一个以上的卵泡,这样人授成功率就大了。不过这个药有 ...
    <br/><br/>我是月经第五天开始吃
  • 423 | 备孕中
    这药是促排卵的,我这个月做的人工受精从月经第三天开始吃,然后打的尿促,就是为了多长卵,几率大点,这种药可能会使内膜变薄,以前我吃时内膜薄,后期还得吃补佳乐,这个月内膜挺好
  • 423 发表于 2014-05-29 05:23
    <br/>这药是促排卵的,我这个月做的人工受精从月经第三天开始吃,然后打的尿促,就是为了多长卵,几率大点,这种药可能会使内膜变薄,以前我吃时内膜薄,后期还得吃补佳乐,这个月内膜挺好
    我今天是第四天开始吃,那子宫膜变薄后是不是人授的几率又变小啦,哎…纠结,不知道要不要吃这个药了还是去医院改用其他的药。
  • jane07 发表于 2014-05-28 23:48
    <br/>你是吃药啊?医生给我开了针,尿促性素,从第三天开始连打六天,再去监测卵泡
    对呀,是吃的药,医生也没有问我是选择自然周期还是人工周期就给我开了药让每天晚上同一时间吃。
  • 423 发表于 2014-05-29 05:23
    <br/>这药是促排卵的,我这个月做的人工受精从月经第三天开始吃,然后打的尿促,就是为了多长卵,几率大点,这种药可能会使内膜变薄,以前我吃时内膜薄,后期还得吃补佳乐,这个月内膜挺好
    我怎么是只打尿促呢?
  • 423 | 备孕中
    annaxiaobao 发表于 2014-5-29 06:57
    <br/>我今天是第四天开始吃,那子宫膜变薄后是不是人授的几率又变小啦,哎…纠结,不知道要不要吃这个药了还是去 ...
    <br/><br/>内膜薄了受精卵不容易着床,不过情况因人而异,我这个月吃了内膜就不薄啊,不要瞎担心了,内膜薄就吃补佳乐内膜就长起来了
  • 423 | 备孕中
    jane07 发表于 2014-5-29 07:57
    <br/>我怎么是只打尿促呢?
    <br/><br/>没有吃克罗米芬啊,每个医生治疗方法不一样吧只要卵长起来就好了
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复