在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11周+4,我的B超单好简单,连胎盘和羊水都没有?难道是排卵晚?

• B超结果出来后大夫就说挺好的,让把黄体酮针隔天一针20毫克三针停掉,口服药也停掉。我只把针停了药没停,我看其他姐妹的单子上都有胎盘和羊水深度,为什么我的没有呢?是还没长吗?
    讨论区
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 花笺染桃红 | 备孕中
    常常妈妈 发表于 2014-05-29 11:07
    <br/><br/><br/>没事,所以不要太担心啦, 如果情况不好,医师也不会贸然帮你停药的
    听你这么一说就放心多了。嘿嘿,好期待宝宝的带来。
  • jjribs | 备孕中
    我的也简单,没胎盘没羊水,与同期姐妹比,小很多。
  • 这样吧 | 备孕中
    我的单子上也没有。医院和医院不一样的。
  • DanKing | 备孕中
    我的也这么简单哦
  • 肖欢欢22 | 备孕中
    花笺染桃红 发表于 2014-5-28 20:44
    <br/>看其他姐妹的都好详细,我的好简单啊
    <br/><br/>我的产检结果都很清楚呢,这个的话可能每个医院都是不一样的吧,我自己是在女子医院的呢。
    这样吧 发表于 2014-05-29 14:24
    <br/>我的单子上也没有。医院和医院不一样的。
    花了钱却不是物有所值,哎
    肖欢欢22 发表于 2014-05-29 15:14
    <br/><br/><br/>我的产检结果都很清楚呢,这个的话可能每个医院都是不一样的吧,我自己是在女子医院的呢。
    还是自己在单位比较好啊,看着详细的报告心里有底呀
    常常妈妈 发表于 2014-05-29 11:07
    <br/><br/><br/>没事,所以不要太担心啦, 如果情况不好,医师也不会贸然帮你停药的
    常常妈,我上周孕酮38,开始隔天打一针20毫克的黄体酮,今天去抽血孕酮掉到25,我又开始天天打针了,上周刚做的B超,宝宝不会有事吧,特别担心。
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复