在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11周+4,我的B超单好简单,连胎盘和羊水都没有?难道是排卵晚?

• B超结果出来后大夫就说挺好的,让把黄体酮针隔天一针20毫克三针停掉,口服药也停掉。我只把针停了药没停,我看其他姐妹的单子上都有胎盘和羊水深度,为什么我的没有呢?是还没长吗?
    讨论区
  • 去早了~12周以后的就写的详细了~什么双顶径和羊水以及心率什么的
  • 花笺染桃红 | 备孕中
    没家的灵魂 发表于 2014-05-29 05:50
    <br/>去早了~12周以后的就写的详细了~什么双顶径和羊水以及心率什么的
    哦,其实医生让我10周+4就去做Nt,我自己还拖后了一周,还是有点早,等我三个半月去换准生证时做B超应该就会很详细了吧
    战蓝蓝 发表于 2014-05-28 22:05
    <br/>我的也很简单的。
    蓝蓝,你什么时候停针的?你怀孕之后学校有给你一些照顾吗?
    魏家龙宝宝 发表于 2014-05-28 23:23
    <br/>啊,是你们的太简单还是我的太复杂?我的nt单比有的姐妹的排畸bc单都详细啊
    我觉得还是写的详细的好,看起来心里特别有底
    没家的灵魂 发表于 2014-05-29 05:50
    <br/>去早了~12周以后的就写的详细了~什么双顶径和羊水以及心率什么的
    哦,是这样的,谢谢你呀
  • lauhangtingting | 备孕中
    我的差不多,但是B超图医生截图了好多张
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
    常常妈妈 发表于 2014-05-29 10:22
    <br/>胎儿发育不错,NT数值也很好,没事,晚点做B超会查羊水的
    谢谢常常妈妈,之前胎停来一次月经就有了,一直打着黄体酮针剂每天20毫克,口服琪宁和Ve,大夫看完B超单直接让我把黄体酮隔天一支,三支后停掉,口服也停,我开始停针剂了,B超单没显示胎盘,我现在停针是不是有点冒险呢?谢谢您。
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
    常常妈妈 发表于 2014-05-29 11:04
    <br/><br/><br/>已经快12周的,可以直接停药的。这个时候肯定有胎盘了,只是B超医师没描述出来罢
    那就好那就好,谢谢您啦!<br/>
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复