在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25+4做的黑白超还是私人地方…

• 宝妈们觉的准不?问了下我住这附近很多人在那看…我也跟着去了…今天我们去了三个人!到我了就超了十几会钟就告诉我龙凤胎……有一个是女孩的看了很久…唉会看错不?我的感觉是两男宝…现在说龙凤我就有点那个了…和我感觉不像呀!!!希望不会错
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    龙凤胎不好吗,天呢你想要二儿子啊,,我是超级羡慕龙凤胎哦
  • tulinxiao | 备孕中
    妞妞≈ 发表于 2014-05-28 18:32
    <br/>龙凤胎不好吗,天呢你想要二儿子啊,,我是超级羡慕龙凤胎哦
    不是啦…就从怀上就感觉是两儿子!我也一直接受了两儿子…当他们儿子对待…突然说是龙凤……一下子就那个了!龙凤是最好的!只是我一直真以为是两儿子!
  • 爱心妈妈1
    tulinxiao 发表于 2014-05-28 18:44
    <br/>不是啦…就从怀上就感觉是两儿子!我也一直接受了两儿子…当他们儿子对待…突然说是龙凤……一下子就那个了!龙凤是最好的!只是我一直真以为是两儿子!
    呵呵!!!!
  • tulinxiao 发表于 2014-05-28 18:44
    <br/>不是啦…就从怀上就感觉是两儿子!我也一直接受了两儿子…当他们儿子对待…突然说是龙凤……一下子就那个了!龙凤是最好的!只是我一直真以为是两儿子!
    感觉的事本来就不能当真的,我妹妹一直感觉自己怀的是男孩还到处说,结果生下来是女孩。我说她嘴巴也太快了。
    牵手凝眸 发表于 2014-05-28 22:37
    <br/>感觉的事本来就不能当真的,我妹妹一直感觉自己怀的是男孩还到处说,结果生下来是女孩。我说她嘴巴也太快了。
    希望生下来是准的要不然我也给人笑话了
  • wang36meng | 备孕中
    我们那边也有类似的地方,专门看男女的,不过听说看的挺准的!
    wang36meng 发表于 2014-05-29 14:17
    <br/>我们那边也有类似的地方,专门看男女的,不过听说看的挺准的!
    希望看的准!这样我就儿女双全了?
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复