在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚刚剪下来的花。这得省下我多少银子啊!

• 夏天了,花园里的花儿开的正茂盛,听说这种花需要剪的,剪过后明年开的更多! 暂时不用去买鲜花了,省下来的钱做下一个重大计划! image.jpg image.jpg
    讨论区
  • 这是我去年种的小西红柿,每天都能宰几颗当零食吃,今年的估计过一个月就能丰收了

附件列表

原图尺寸 2.25 MB, 下载次数: 0

• 这些都是什么名字的话,谁知道啊
    附件列表

原图尺寸 3.2 MB, 下载次数: 18

原图尺寸 3.14 MB, 下载次数: 0

原图尺寸 2.53 MB, 下载次数: 0

原图尺寸 2.71 MB, 下载次数: 10

原图尺寸 2.13 MB, 下载次数: 14

原图尺寸 2.58 MB, 下载次数: 0

• 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    好精致的生活……绣球花好美啊
  • 硕硕妈咪儿 | 备孕中
    漂亮啊。。
  • 小崔宝 发表于 2014-5-28 18:41
    <br/>好精致的生活……绣球花好美啊
    <br/><br/>你说哪个叫绣球啊 是那一团团白色的吗
    2010030064 发表于 2014-05-28 19:15
    <br/><br/><br/>你说哪个叫绣球啊 是那一团团白色的吗
    对啊!
  • 小崔宝 发表于 2014-5-28 19:16
    <br/>对啊!
    <br/><br/>那这个名字挺有意思的  这花儿有好多颜色的,我家院子里有两颗,这颗是大的在不断的开花,花儿都开打了我就剪下来,放到花盆里,另外一颗小写还只一团团小包, 你还认识别的花吗,还有很多呢?
    <br/>其实生活根本不是你想的那么精致的,家里的活儿乱七八糟的一大堆,孩子们祸害的速度你我收拾整理的速度快多了,索性偷懒的时候就弄弄花草,不然整天的忙三个孩子变得傻傻的了.
    <br/>
  • 2010030064 发表于 2014-5-28 16:49
    <br/>重发一次 看还变成横的吗
    <br/><br/>为什么用手机发的图片竖着的自己变成横着了?
    2010030064 发表于 2014-05-28 19:23
    <br/><br/><br/>那这个名字挺有意思的  这花儿有好多颜色的,我家院子里有两颗,这颗是大的在不断的开花,花儿都开打了我就剪下来,放到花盆里,另外一颗小写还只一团团小包, 你还认识别的花吗,还有很多呢?
    <br/>其实生活根本不是你想的那么精致的,家里的活儿乱七八糟的一大堆,孩子们祸害的速度你我收拾整理的速度快多了,索性偷懒的时候就弄弄花草,不然整天的忙三个孩子变得傻傻的了.
    <br/>
    有院子……三个孩子……你在中国吗?其它的花让我看看。花园全景借我欣赏一下嘛!
  • 我也不知道该叫什么,这里的名字就tuin 翻译成就是花园的意思,可是我大部分时候管他叫院子,因为我觉得叫他花园有些牵强,因为现在你告诉这个名字的绣球花开着正是好,每天都能采花,就叫他花园吧,反正天气好够三个孩子们院子里打打闹闹了,我们家不需要大花园,因为步行两分钟就到我们住的城市花园了,那里比我家这个院子大几百倍了. 我们不在中国。
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复