在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

阴超检查内膜1.6cm,太厚了,怎么办呀

• 悬赏 25 个金豆 已解决
    5.16来月经,今天去做卵泡检测,卵泡好小但内膜1.6cm,太厚了,医生先让验尿确认没怀孕,建议宫腔镜,然后刮宫,我有些害怕,医生说要不然就继续检测排卵,看看卵泡发育,在适当时候吃黄体酮,看看内膜能不能自然脱落。请问有没有懂这个的亲,内膜厚应该怎么办呀

讨论区
  • 如果排卵期在8-18都是正常的,先试孕一段时间吧,刮宫损伤的
  • 虔诚求子来 发表于 2014-05-28 23:30
    <br/>哇,很厚哦,少吃豆制品的。宫还是谨慎,能不做就不做吧,能不能诊刮一下呢?
    诊刮是什么呢?
  • 多多滴妈咪 发表于 2014-05-29 09:47
    <br/>如果排卵期在8-18都是正常的,先试孕一段时间吧,刮宫损伤的
    18都正常?
  • catki 发表于 2014-5-29 22:38
    <br/>18都正常?
    <br/><br/>我排卵的时候一般是14-16,你看下协和医生的微薄,写了8-18正常的,排卵的时候,不是说月经后
  • 多多滴妈咪 发表于 2014-05-30 08:41
    <br/><br/><br/>我排卵的时候一般是14-16,你看下协和医生的微薄,写了8-18正常的,排卵的时候,不是说月经后
    我是月经后8,到排卵是13.8,正常吗
  • junjin_jiajia 发表于 2014-5-29 18:04
    <br/>诊刮是什么呢?
    <br/><br/>诊刮就是把内膜刮薄一点哦。
  • catki 发表于 2014-5-30 08:44
    <br/>我是月经后8,到排卵是13.8,正常吗
    <br/><br/>很正常啊,我有段时间月经后8,排卵后13-15
  • 多多滴妈咪 发表于 2014-5-31 09:12
    <br/>很正常啊,我有段时间月经后8,排卵后13-15
    <br/><br/>亲 请问那是什么原因造成的,怎么调节到正常值?
  • 虔诚求子来 发表于 2014-5-30 23:29
    <br/>诊刮就是把内膜刮薄一点哦。
    <br/><br/>谢谢亲的解惑~
  • 多多滴妈咪 发表于 2014-05-31 09:12
    <br/><br/><br/>很正常啊,我有段时间月经后8,排卵后13-15
    医生说正常是5,说我太厚阿'''''''
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复