在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们怀孕一个月白色变化无常的有吗?

• 我怀孕二十多天的时候有一次发现白带是褐色的,就一次!过了几天白带又成土黄色的了,土黄色出现几天!今天白带看起来有点淡红色的了!怎么回事呀?去年自然流产过一次这次害怕!
    讨论区
  • 蓝妞妈妈 发表于 2014-05-28 22:26
    <br/><br/><br/>嗯嗯,有过自然流产,还是要多注意点
    嗯,今天检查说胚胎周围有血块,要保胎,希望宝宝能坚强些
  • 医生
    飞儿c 发表于 2014-5-29 17:22
    <br/>我今天去做比超了,说是胚胎周围有血块
    <br/><br/>只要胚胎发育好,这个血块应该会慢慢吸收的
  • 雅晴宝宝 发表于 2014-05-29 20:20
    <br/><br/><br/>只要胚胎发育好,这个血块应该会慢慢吸收的
    是吗?医生说先打三天治疗宫缩的药看看,下边还流东西不了!
  • 蓝妞妈妈 | 备孕中
    飞儿c 发表于 2014-5-29 17:23
    <br/>嗯,今天检查说胚胎周围有血块,要保胎,希望宝宝能坚强些
    <br/><br/>亲,相信宝宝,一定会没事的
  • 医生
    飞儿c 发表于 2014-5-29 20:36
    <br/>是吗?医生说先打三天治疗宫缩的药看看,下边还流东西不了!
    <br/><br/>你现在不是怀孕了吗?为什么用缩宫素啊?
  • 雅晴宝宝 发表于 2014-05-30 09:09
    <br/><br/><br/>你现在不是怀孕了吗?为什么用缩宫素啊?
    我去医院检查了又,人家医院医生也这么说,我就打了一天不敢去了,医生给我开了黄体酮和VE,还是大医院保险
  • 蓝妞妈妈 发表于 2014-05-29 22:15
    <br/><br/><br/>亲,相信宝宝,一定会没事的
    我去妇幼保健院又做了比超人家说就没有血块
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复