在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们怀孕一个月白色变化无常的有吗?

• 我怀孕二十多天的时候有一次发现白带是褐色的,就一次!过了几天白带又成土黄色的了,土黄色出现几天!今天白带看起来有点淡红色的了!怎么回事呀?去年自然流产过一次这次害怕!
    讨论区
  • 医生
    现在停经多少天?还是属于有阴道出血,赶紧去医院化验下HCG及孕酮

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雅晴宝宝 发表于 2014-05-28 16:36
    <br/>现在停经多少天?还是属于有阴道出血,赶紧去医院化验下HCG及孕酮
    停经一个月了,前些天去做了都挺正常的!也不知道累的了还是怎么了,
  • 去医院看看,先兆性流产的迹象啊。
  • 蓝妞妈妈 | 备孕中
    我也这样,个人感觉没啥,就没去医院,今天看白带貌似又正常了
  • 蓝妞妈妈 发表于 2014-05-28 21:48
    <br/>我也这样,个人感觉没啥,就没去医院,今天看白带貌似又正常了
    就是反反复复的让人提心吊胆的,我主要去年十月自然流产过,所以害怕
  • 幸福小狮子 发表于 2014-05-28 21:39
    <br/>去医院看看,先兆性流产的迹象啊。
    明天就去看看,最近就剩检查了,想着老是做彩超不好,前些天做了一次,想着过一个月在做呢!
  • 蓝妞妈妈 | 备孕中
    飞儿c 发表于 2014-5-28 22:07
    <br/>就是反反复复的让人提心吊胆的,我主要去年十月自然流产过,所以害怕
    <br/><br/>嗯嗯,有过自然流产,还是要多注意点
  • 医生
    飞儿c 发表于 2014-5-28 21:37
    <br/>停经一个月了,前些天去做了都挺正常的!也不知道累的了还是怎么了,
    <br/><br/>如果一切检查都正常,胚胎发育好的话,多休息好就应该没事的
  • 雅晴宝宝 发表于 2014-05-29 08:32
    <br/><br/><br/>如果一切检查都正常,胚胎发育好的话,多休息好就应该没事的
    我今天去做比超了,说是胚胎周围有血块
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复