在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们都是排卵后几天测出来的,说说给我点希望吧

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    上个月备孕没成功,这个月是排卵前一天和排卵当天同房了,觉得应该十拿九稳的能怀上,今天是第九天了,zzy还是白板,买的好的验孕棒今早试也是白板,排卵试纸从排卵后一支弱阳,上个月排卵试纸好像是排卵两三天就阴性了,不知道到底怀上没,着急啊,我一个朋友上个月怀孕第七天就测到了,听到后我不淡定了,郁闷啊,姐妹们最早有几天测出来的?????????????wgx纠结
    讨论区
  • 我好像8天用验孕棒测出来的 不过那个线线是一深一浅
    <br/>排卵不太会算 只记得最后一次大姨妈2月4号 周期30天 2月28日测出来了
  • 我的臭小子 | 备孕中
    daisy_ching 发表于 2014-5-28 13:12
    <br/>我好像8天用验孕棒测出来的 不过那个线线是一深一浅
    <br/>排卵不太会算 只记得最后一次大姨妈2月4号 周期30天 2 ...
    <br/><br/>真好啊恭喜亲,我都九天了还没呢,但愿中了只会还没测到.
  • 第七天基本不可能的。因为受精卵着床需要7~9天,分泌hcg到血液和尿液还得两三天。所以最早要第十天才能测到,早于九天不现实。你朋友肯定算错排卵日了。
    babybluey 发表于 2014-5-28 14:56
    <br/>第七天基本不可能的。因为受精卵着床需要7~9天,分泌hcg到血液和尿液还得两三天。所以最早要第十天才能测 ...
    <br/><br/>谢谢亲,我明天第十天,等明天或者后天再试试,等好孕了来报告。
  • 爱心妈妈3

一般是排卵后7-9天后就能着床了,着床之后就能测的出来。

如果答案帮助到你请采纳为最佳,祝你好孕!
  • 心碎的冰咖啡 | 备孕中
    一半就是半月了wgx保佑wgx早早孕试纸强阳
    babybluey 发表于 2014-5-28 14:56
    <br/>第七天基本不可能的。因为受精卵着床需要7~9天,分泌hcg到血液和尿液还得两三天。所以最早要第十天才能测 ...
    <br/><br/>今天第十天了,ZZY还是大白板,排卵试纸持续弱弱阳,不知道还有希望木
    心碎的冰咖啡 发表于 2014-5-29 09:02
    <br/>一半就是半月了
    <br/><br/>今天第十天了,ZZY还是大白板,排卵试纸持续弱弱阳,不知道还有希望木
    到拉A梦 发表于 2014-5-29 08:29
    <br/>一般是排卵后7-9天后就能着床了,着床之后就能测的出来。
    <br/>
    <br/>
  • 我的臭小子 发表于 2014-5-29 09:47
    <br/>今天第十天了,ZZY还是大白板,排卵试纸持续弱弱阳,不知道还有希望木
    <br/><br/>我第13天测出粉印  给楼主打气!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复