在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双顶径减去股骨,相差2.9

• 今天31周,早上扫完地上厕所有点出血,赶紧去医院,医生叫先做Bc,急诊!Bc做完双顶径86,股骨57,相差居然2.9,这也相差太多了吧,医生看过就叫我躺床上什么也别做,再出血就来住院。Jmm,这个宝头也太大了,有没有关系呢?还有是男是女?
    讨论区
  • 俊凯麻麻 | 备孕中
    88宝er 发表于 2014-05-28 16:10
    <br/>宝宝头正常标准就是100上下。也就是十公分,产道那么大。我的宝宝就是头大,但腿也长,男,
    我的腿长吗?
  • 88宝er | 备孕中
    俊凯麻麻 发表于 2014-05-28 16:14
    <br/>我的腿长吗?
    我不知道呀,我的宝宝头偏大一周,宝宝腿偏大两周。预产期提前了,
    俊凯麻麻 发表于 2014-05-28 16:14
    <br/>我的腿长吗?
    宝妈宝爸高,宝宝肯定股骨也长呀
    88宝er 发表于 2014-05-28 16:14
    <br/>我不知道呀,我的宝宝头偏大一周,宝宝腿偏大两周。预产期提前了,
    我的头偏大3周
    俊凯麻麻 发表于 2014-05-28 16:15
    <br/>我的头偏大3周
    吃钙片了吧??我从没吃过。怕头大不好生。
    88宝er 发表于 2014-05-28 16:15
    <br/>宝妈宝爸高,宝宝肯定股骨也长呀
    我1.68,宝爸175,照理应该不会腿短的啊
    俊凯麻麻 发表于 2014-05-28 16:16
    <br/>我1.68,宝爸175,照理应该不会腿短的啊
    差不多,我168,宝爸182。
    88宝er 发表于 2014-05-28 16:15
    <br/>吃钙片了吧??我从没吃过。怕头大不好生。
    钙片一天一片我还抽筋。。
    俊凯麻麻 发表于 2014-05-28 16:16
    <br/>钙片一天一片我还抽筋。。
    多泡脚,让宝爸按摩按摩。
    88宝er 发表于 2014-05-28 16:17
    <br/>多泡脚,让宝爸按摩按摩。
    好的
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复