在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

开贴看男女了!

• <br/><br/>姐妹们大家都有一颗好奇心想知道自己肚子的宝宝性别,这里有个算法准确度还是很高的,不过什么事情都不是百分百的,不准勿拍砖,上次开贴因为有宝不能一一回复,而且楼层太多容易回复漏了,没算到的姐妹不要着急,我需要你们的,农历出生年月日,农历的末次月经,不要阳历,不确定的不算哈,如不能回复到的,你们加,想要女宝男宝的验证群/240645473,我在那里回复你们
    讨论区
  • liuzhiyuan 发表于 2014-5-28 07:50
    <br/>1985年9月16,末次月经2013年9月初8,已经32W+3生了来验证' 麻烦楼主帮算下
    <br/><br/>你月经和生日一个月,偏女,
  • luxiaobao 发表于 2014-5-28 07:48
    <br/>1987年2月11,末次月经1月26
    <br/><br/>农历的话,就是儿子
  • 珑仔宝贝 发表于 2014-5-28 07:54
    <br/>1987.08.28末次:3月初四全农历
    <br/><br/>恭喜儿子一枚
  • 超的虎宝贝 | 备孕中
    1984、3、1¥¥¥末次2014、12、27##顺便看下大宝的,试试准确性2009、4、23
  • 爱心妈妈1 全职妈妈
    楼主麻烦帮我算下,谢谢,生日1989年6月6日,末次月经2013.12.14,麻烦帮我算下,谢谢
  • 大龙双宝宝 发表于 2014-05-28 08:00
    <br/><br/><br/>农历的话,就是儿子
    都是农历的'生了验证呵呵
  • 珑仔宝贝 | 备孕中
    大龙双宝宝 发表于 2014-05-28 08:00
    <br/><br/><br/>恭喜儿子一枚
    明天告诉你答案。。。哈哈
  • 1989 6月初八 末次 3月16 都农历
  • 相爱不如相知 发表于 2014-5-28 08:01
    <br/>楼主麻烦帮我算下,谢谢,生日1989年6月6日,末次月经2013.12.14,麻烦帮我算下,谢谢 ...
    <br/><br/>算是女女哈
  • 相爱不如相知 发表于 2014-5-28 08:01
    <br/>楼主麻烦帮我算下,谢谢,生日1989年6月6日,末次月经2013.12.14,麻烦帮我算下,谢谢 ...
    <br/><br/>算是偏女女哦,祝好
回复层主
已有236条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复