在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹通而不畅自然怀孕的吗,麻烦大家帮帮我

• 姐妹们来帮帮我啊,通水两个月了,但还是通而不畅,医生建议下个月继续,我想问下大家通而不畅自然怀孕的有吗,结婚2年半了,急啊急啊
    讨论区
  • 乐儿... 发表于 2014-05-28 15:33
    <br/>通水容易积水的,我两个朋友都是
    不去通了,打算中药调理
  • haho 发表于 2014-05-28 15:42
    <br/>很多医院已经淘汰通水了,副作用大,效果不好,妈的砍人不犯法我要把那医生活剐了恨死了
    你是怎么了?是副作用很大呢,我也不去了
  • 紫蜻蜓的马宝 发表于 2014-05-28 12:06
    <br/>恭喜啊,你的中药吃了多久呢?
    我是碰到了好医生,吃了三个月,每个月就吃5-7天。当然之前也焦虑了很久。但我觉得个人经验不可复制,我是云南的你也不可能来找这个医生,还是多咨询几个医生,采取最佳的方案才是。
  • 香草拿铁0917 发表于 2014-05-28 15:53
    <br/>楼主每天坚持跳跳绳吧,据说这样对输卵管粘连有一定的作用,楼主可以试试,祝楼主早日好孕!
    谢谢宝妈,每天跳多久啊?真的有用吗?
  • 岁月流失 发表于 2014-05-28 15:58
    <br/>我就是通不畅这边怀孕的,中药治疗
    宝妈治疗了多久啊才怀孕的啊
  • celiazjf 发表于 2014-05-28 16:27
    <br/>嗯。跟你情况一样。后来干脆不去了。就在家艾灸跳绳现在好孕了。希望你也能很快好孕的。
    跳绳真的有作用吗?每天跳多久啊?谢谢宝妈
  • celiazjf 发表于 2014-05-28 16:27
    <br/>嗯。跟你情况一样。后来干脆不去了。就在家艾灸跳绳现在好孕了。希望你也能很快好孕的。
    你去通了几次水才放弃通水的啊。我都五次了,两个月了,医生下个月还要我去,感觉没点用
  • 求上天赐予宝贝 发表于 2014-05-28 18:29
    <br/>谢谢宝妈,每天跳多久啊?真的有用吗?
    有很多宝妈都这么说,我怀孕之前也有跳,反正有益无害,早上100下,晚上100下,然后生理期完了的最后一天开始每天晚上吃47颗黑豆,一直吃到排卵期,然后按时做功课,会有好孕的,加油!
  • 弥漫紫罗兰花 | 备孕中
    我是双侧通畅但迂曲,已经快三年没怀了,吃中药已经两年了,热敷也已经一年多了。
  • 求上天赐予宝贝 发表于 2014-05-28 18:30
    <br/>跳绳真的有作用吗?每天跳多久啊?谢谢宝妈
    黑豆的做法就跟我们煮绿豆汤一样的,只是谁不要放太多,你一次可以多煮点放冰箱,每天晚上47个黑豆加点汤微波炉转一下热了就可以吃了!
回复层主
已有170条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复