在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹通而不畅自然怀孕的吗,麻烦大家帮帮我

• 姐妹们来帮帮我啊,通水两个月了,但还是通而不畅,医生建议下个月继续,我想问下大家通而不畅自然怀孕的有吗,结婚2年半了,急啊急啊
    讨论区
  • 紫蜻蜓的马宝 | 备孕中
    1452520562 发表于 2014-05-28 00:21
    <br/>我也是通了两次水,半年了还是没有结果,打算去手术了
    宫腔镜?
  • 紫蜻蜓的马宝 发表于 2014-05-28 08:09
    <br/>宫腔镜?
    宫腹腔镜联合手术,是两种手术一起效果好一些,
  • 紫蜻蜓的马宝 | 备孕中
    1452520562 发表于 2014-05-28 08:14
    <br/>宫腹腔镜联合手术,是两种手术一起效果好一些,
    你通了二次第二个月有去复查的么?我本来通了二次,第二次很好了的,这个月检查又说我粘连回来了。所以昨天和大前天又通了二次,医生叫我明天在通,我怕明天通开,下个月又粘连回来,所以在纠结要不要接着通了
  • celiazjf | 备孕中
    不要去通了。伤害很大。有空不如在家好好艾灸。具体操作网上可以搜得到。
  • 直接做介入。。。
  • 祝我好运1219 发表于 2014-05-28 09:54
    <br/>直接做介入。。。
    介入是什么啊?
  • celiazjf 发表于 2014-05-28 08:52
    <br/>不要去通了。伤害很大。有空不如在家好好艾灸。具体操作网上可以搜得到。
    谢谢宝妈,你以前也有同样问题吗?
  • 紫蜻蜓的马宝 发表于 2014-05-28 08:08
    <br/>你现在是一边通水一边中药,这样应该比我单方面通水好很多,一直通水对身体肯定大伤害的,就是怕折腾反反复复它就是不好
    我不打算去通水了,感觉没用,还是吃中药调理,治根,虽然效果慢,但是对身体伤害不会太大啊
  • 紫蜻蜓的马宝 发表于 2014-05-28 08:05
    <br/>我还没有结婚,不过我28岁了,差不多就要准备了,去检查吓我自己一跳,你结婚二年半了的确也差不多了。不怀感觉别人背后说闲话滴
    我27,我倒是没那么在意人家了现在,一开始很在意,生活是自己过,但就是很急想要宝宝,是自己这关过不了啊,崩溃
  • 红色石头6172 | 备孕中
    紫蜻蜓的马宝 发表于 2014-05-28 08:05
    <br/>我还没有结婚,不过我28岁了,差不多就要准备了,去检查吓我自己一跳,你结婚二年半了的确也差不多了。不怀感觉别人背后说闲话滴
    婚后要 小孩压力更大
回复层主
已有170条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复