在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月底七个月的宝宝已经拉肚六天,跪求解决方法

• 宝宝拉了六天了,黄绿粑粑有奶瓣一天六七次,吃了益生菌,蒙脱石,健脾口服液,补液盐,有喝苹果水,仍然不见好,怎么办?怎么办?需要换腹泻奶粉吗?他精神好,胃口也可以,没发烧!
    讨论区
  • 蒙子521 发表于 2014-5-28 12:36
    <br/>鸡蛋一个加胡椒粉蒜末花椒粉,搅一起摊个蛋饼用布包着放肚脐固定着,很有用,,切记不加油盐,摊碎也没关系 ...
    <br/><br/>好吧,我试试看,医院也有开贴肚的,没见效
  • Selomi 发表于 2014-5-28 14:53
    <br/>医生怎么说?
    <br/><br/>医生说吃了药,还拉就去看,实在不行就换腹泻奶粉。我有个同学女儿拉了二十多天什么办法都想完了,我怕我宝宝也这样,所以先上来问问大家有木有什么好办法
  • 我是单眼皮 发表于 2014-5-28 15:02
    <br/>医生说吃了药,还拉就去看,实在不行就换腹泻奶粉。我有个同学女儿拉了二十多天什么办法都想完了,我怕我 ...
    <br/><br/>我们六七个月的时候,拉过一个礼拜,但是不算严重,一天三四次稀的,医生说都不能算是拉肚子,因为我们是过敏宝宝,本来就吃得抗过敏奶粉,所以新加的米粉辅食全部停了,只吃奶粉和稀饭,没吃药,一个礼拜好的。如果你吃了药也不止泻,我觉得土方就没必要试了,考虑是不是食物的问题吧,换腹泻奶粉试试呗
  • 爱心妈妈1
    我是单眼皮 发表于 2014-5-28 14:55
    <br/>检查了,有2-3个白细胞,其它就没啥了,不吐不发烧,医院开的药吃了没见效果啊 ...
    <br/><br/>少吃奶,,熬米粥给她吃
  • 我是单眼皮 发表于 2014-05-28 14:57
    <br/><br/><br/>好吧,我试试看,医院也有开贴肚的,没见效
    这个很有效,祝宝宝早日康复
  • 内加吃的药,外用给肚脐上贴的药,平时再给喝蒸熟的苹果水。
  • 把面粉或米粉放在锅里小火炒微黄,不要炒糊了,用开水调成糊状喂宝宝吃,这是食疗就算吃不好也吃不坏,我家宝宝用此方有用。
  • 宝妈,你好,我家情况和你家一样,我们吃的药也和你家一样,但也不见好哦,我也很急,我们换了腹泻奶粉哦,吃了5灌哦,这样情况是病毒性感染,要慢慢恢复哦,我家维持很多周呢,药也都吃完了,每天苹果水哦,后来就自然好了,宝妈不要急哦
  • 風中寒梅 发表于 2014-6-5 16:50
    <br/>宝妈,你好,我家情况和你家一样,我们吃的药也和你家一样,但也不见好哦,我也很急,我们换了腹泻奶粉哦, ...
    <br/><br/>谢谢,他拉了八天才好的,腹泻奶粉吃了一罐多!现在又三天内排便便了光打臭屁,我又开始有点坐不住了,带宝宝怎么这么难啊!!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复