在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

减肥成功后怎么避免反弹?

• 好不容易减肥成功了,心情那个好啊,可是很担心再次胖起来,我经常管不住嘴,还喜欢吃红烧肉,姐妹们有什么办法保持身材的呢?
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    ~听见月光~ 发表于 2014-05-27 23:29
    <br/>之前怎么减的啊。减肥是个长期的工程,坚持到底才能不反弹
    我是节食瘦下去的,饮食上注意下,不会反弹,药物肯定会反弹。。我现在又瘦了一斤94斤。昨天还有人说我瘦呵呵开心
  • 李由宝妈妈 | 备孕中
    加油加油
  • 什么都好1519 | 备孕中
    妮妮XYZ 发表于 2014-05-27 20:26
    <br/>生完宝宝140斤,现在1岁了,我现在108斤,哇咔咔,我瘦我骄傲
    楼主到底说不说呀?
  • qzone_930941 | 备孕中
    什么都好1519 发表于 2014-05-28 13:04
    <br/>楼主到底说不说呀?
    就是啊,怎么减的啊说说呗
  • 怎么瘦的
    <br/>
  • 爱心妈妈1
    妞妞≈ 发表于 2014-5-28 06:47
    <br/>我是节食瘦下去的,饮食上注意下,不会反弹,药物肯定会反弹。。我现在又瘦了一斤94斤。昨天还有人说我瘦呵 ...
    <br/><br/>有毅力!要向你学习!我真控制不了我这张嘴em49
  • 爱心妈妈1
    ~听见月光~ 发表于 2014-5-28 15:11
    <br/>有毅力!要向你学习!我真控制不了我这张嘴
    <br/><br/>减肥不容易啊,,好多好吃的 不能吃   看着别人吃,,呜呜
  • 晒图

• 带宝宝没有时间回复
  • 一周拿出一天来暴食,吃点喜欢的零食之类的,平时就严格控制自己,少吃多动呗。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复