在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

无创通过啦!感谢上苍,感谢我的宝贝们!

• 半个月的煎熬等待,刚才终于等到结果,无创顺利通过,昨天的三维也一切正常。太开心太激动了,全家人悬着的心终于放下了!宝贝们真棒,只要你们健康,怀孕所有的不适对妈妈来说都不是问题!感谢上苍,祝愿所有的准妈妈和宝宝们都健康平安!!
    讨论区
  • 蝶殇的的蝶殇 发表于 2014-05-28 07:16
    <br/>我也是山东的,估计到时候还得咨询你无创的事,多少周可以做?
    24周以内可以无创
  • 璎珞霓裳 发表于 2014-05-27 23:14
    <br/>无创不是全国禁止了吗?苏州这里都不做了,只有羊水
    不对外公开做,你去大医院托人问问,私底下能操作
  • 心向何处2013 发表于 2014-05-28 06:19
    <br/>接无创通过,我也是在省立做的贝瑞和康
    我是做的华大基因的
  • Tia-乖宝宝 发表于 2014-05-27 20:49
    <br/>你做了大概有多久 我在北京 现在貌似都停了 纠结
    北京回民医院、中关村医院、电力医院都能做
  • ﹄幸福﹃果子里 发表于 2014-05-28 09:07
    <br/>北京回民医院、中关村医院、电力医院都能做
    您确定还能做吗?亲 现在基本都停了呢
  • 我 也在那个医院做的,在等结果,说是跟湖南一家遗传专科医院合作的啊。不过恭喜你,接无创顺利通过!
  • 我爱泡泡~~ | 备孕中
    恭喜楼主,接一切顺利棒哈!
  • 厶小芊。 发表于 2014-05-28 08:13
    <br/>24周以内可以无创
    医生说双胞胎是不需要做唐筛什么的各种检查的,查了数值也不准,反而会自己吓唬自己,弄得压力很大,所以宝妈一定放轻松,等只做个四维就行了,加油!
  • 恭喜楼主~
  • 恭喜宝妈,接顺利棒,耶!
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复