在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

难道真的要辞职在家备孕吗?

• 如题,最近真的很想要宝宝
    讨论区
  • 恰恰_2012 发表于 2014-05-27 09:41
    <br/><br/><br/>我怀大宝时也是27,当时备孕4个月怀上,所以还是不要辞职的好,辞职以后如果一个人在家,反而容易多想,鸭梨山大。你才两个月,慢慢来,会好孕的
    谢谢宝妈的鼓励,我会努力的!暂时先不辞职~
  • 恬然的生活 | 备孕中
    我也是想辞职专心被二胎 因为和老公两地分居 我不辞职 那还不知道什么时候能怀上 我都31了 该要了 老公又是在昆明 我在南京 太远了 飞来飞去吃不消啊 我也在纠结中啊
    fishwings 发表于 2014-5-27 09:12
    <br/>大龄鼠辞职备孕的飘过~~
    <br/><br/>我也是属鼠 备二胎中 也想辞职 还在思考中
  • 恬然的生活 发表于 2014-05-27 10:43
    <br/>我也是想辞职专心被二胎 因为和老公两地分居 我不辞职 那还不知道什么时候能怀上 我都31了 该要了 老公又是在昆明 我在南京 太远了 飞来飞去吃不消啊 我也在纠结中啊
    嗯嗯,明白~如果要宝宝的话聚少离多很难得~亲,和你老公商量商量~加油~
    珊珊密語 发表于 2014-5-27 10:47
    <br/>嗯嗯,明白~如果要宝宝的话聚少离多很难得~亲,和你老公商量商量~加油~ ...
    <br/><br/>我是租的房子 自己的房子还没装修 而且离得远  真辞职去他那了  大的就要回老家读书了 租的地方也是一个家了  很多东西在 到时候不知道怎么安排  去老公那  也不一定就能马上怀上 不知道待多久啊 他那也是项目上 住的是彩板房 我想 那样我们功课也好压抑 放不开 没有隔音可谈  所以种种的问题 所以一直没行动
  • 四月小羊 | 备孕中
    em16我也在考虑要不要辞职,因为有房贷要供,又要生宝宝了,辞职了就少了一份收入呀
  • 恬然的生活 发表于 2014-05-27 11:03
    <br/><br/><br/>我是租的房子 自己的房子还没装修 而且离得远  真辞职去他那了  大的就要回老家读书了 租的地方也是一个家了  很多东西在 到时候不知道怎么安排  去老公那  也不一定就能马上怀上 不知道待多久啊 他那也是项目上 住的是彩板房 我想 那样我们功课也好压抑 放不开 没有隔音可谈  所以种种的问题 所以一直没行动
    这样比较麻烦,大宝多大了?那么快备二宝?羡慕~
  • 四月小羊 发表于 2014-05-27 11:11
    <br/>我也在考虑要不要辞职,因为有房贷要供,又要生宝宝了,辞职了就少了一份收入呀
    我也要供房子。。。所以还是工作先~加油宝妈
  • 恬然的生活 发表于 2014-05-27 10:44
    <br/><br/><br/>我也是属鼠 备二胎中 也想辞职 还在思考中
    感觉辞职前我也是各种考虑,辞职后反而豁然开朗
    珊珊密語 发表于 2014-5-27 11:13
    <br/>这样比较麻烦,大宝多大了?那么快备二宝?羡慕~
    <br/><br/>09年生的 我84年的 你说这都14年了 居然决定要生二胎了 该要了
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复