在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停明天手术,好紧张啊?

• 明天手术,紧张的不行,又伤心又紧张。
    讨论区
  • 小玲悠哉爬 | 备孕中
    加油,不怕,无痛的话不痛的,就是心里负担大,一起加油,快点好孕!
  • 都会紧张的,医生还跟我说话帮我调节,说你看都是胎停育的,别紧张。躺下之后,就有各种人为你而忙活,麻醉师,消毒师。。。
  • 网络拨号 发表于 2014-05-27 17:42
    <br/>都会紧张的,医生还跟我说话帮我调节,说你看都是胎停育的,别紧张。躺下之后,就有各种人为你而忙活,麻醉师,消毒师。。。
    要个孩子真不容易,我这个都是促排怀上的
  • kelly84 发表于 2014-05-27 17:51
    <br/>要个孩子真不容易,我这个都是促排怀上的
    嗯嗯。个人觉得hcg翻倍不好,胚胎质量不好的话,打hcg针没什么用。
  • jjdd2014 发表于 2014-5-27 08:42
    <br/>我也是胎停23日做的手术,现在在家做月子
    <br/><br/>你好,请问你做的是无痛的还是?疼吗?我好想也得去做,紧张死了,心里没底?
  • ^o^123456 发表于 2014-5-27 08:51
    <br/>我也是9周,前天清宫
    <br/><br/>是无痛的还是,疼吗?
  • 虎小汪@猫小咪 发表于 2014-05-28 09:31
    <br/><br/><br/>你好,请问你做的是无痛的还是?疼吗?我好想也得去做,紧张死了,心里没底?
    我做的是全麻,先吃药,等有出血了再去凊宫,做手术因为打麻药没有任何感觉,做完我是被推出来了意识还没完全恢复,不用怕
  • 虎小汪@猫小咪 发表于 2014-05-28 09:32
    <br/><br/><br/>是无痛的还是,疼吗?
    无痛有麻药,在我醒来的时候我们眼泪一直流
  • jjdd2014 发表于 2014-5-27 08:42
    <br/>我也是胎停23日做的手术,现在在家做月子
    <br/><br/>胎停5•16做的手术em81
  • jjdd2014 发表于 2014-05-28 09:41:52 <br/> 虎小汪@猫小咪 发表于 2014-05-28 09:31<br/><br/><br/>你好,请问你做的是无痛的还是?疼吗?我好想也得去做,紧张死了,心里没底?
    <br/>s 药流很疼吗?
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复