在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生不让婆婆手术,马上出院了,太好了

• 之前觉得婆婆得在自己生产得时候手术,子宫肌瘤,等了好几天,都不通知手术,今天问了医生,医生说不用做手术,吃药就行了,真是高兴,老公也不用操心了,我也可以安心待产了,婆婆执意要住院手术,现在医生都不让做,觉得没必要,我想婆婆也不用再折腾了,真是高兴。
    讨论区
  • shellyjiao | 备孕中
    刘一手的妹子 发表于 2014-05-26 19:16
    <br/>居然还有执意要手术的人。,。
    我婆婆总觉得她现在瘦,是因为这个肌瘤,其实医生说不是这么回事,可能跟她更年期有关系,再加上她有个中医朋友,基本天天喝中药调理,中药也刷人,所以才瘦,现在她可以了心思了
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    囍多多 发表于 2014-5-26 19:05
    <br/>沙发。
    <br/><br/>这个沙发都坐到地板上了……
  • 囍多多 | 备孕中
    小崔宝 发表于 2014-05-26 19:22
    <br/><br/><br/>这个沙发都坐到地板上了……
    哈哈      
  • 可乐妈妈2011 | 备孕中
    shellyjiao 发表于 2014-05-26 19:17
    <br/>嗯嗯,省心多了,这几天天天担心,现在好多了
    好好准备待产吧…
  • 璐儿ba b y | 备孕中
    子宫肌瘤中药就能治好,手术对子宫伤害更大,我老公的姑姑就是子宫肌瘤很大了,吃中药吃好了,然后用药渣泡水泡脚,多吃扁豆.
  • shellyjiao | 备孕中
    璐儿ba b y 发表于 2014-05-26 20:03
    <br/>子宫肌瘤中药就能治好,手术对子宫伤害更大,我老公的姑姑就是子宫肌瘤很大了,吃中药吃好了,然后用药渣泡水泡脚,多吃扁豆.
    嗯,是啊,我婆婆身体本来不好,估计要是手术更受不了,吃药看看吧,回头让她多吃扁豆
  • 浮生若梦几何欢 | 备孕中
    子宫肌瘤如果小的话本来就可以不做手术,我婆婆也有子宫肌瘤,好像都是0.5左右,医生说不大于1就没事,吃药就可以
  • 子宫肌瘤是可以吃药的,也不用说一定要手术的
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复