在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家看看我还有坚持的必要吗

• 孕56天和孕63天,2次BC都是有卵黄囊、胎芽没有胎心,今天BC医生说卵黄囊很好,门诊医生建议立即清宫,我平时月经周期29天左右,怀孕前那个月37天,快愁死了
    讨论区
  • lovelydog55 发表于 2014-05-26 19:35
    <br/>我和你差不多,49天55天都只有卵黄囊,还在等待奇迹,我按排卵算的时间。希望菩萨保佑我们啊
    你打算什么时间去BC
  • yongganmami 发表于 2014-05-26 19:42
    <br/>放心吧,你一定会好好的。
    借你吉言哈,谢谢
  • Xiaoweier 发表于 2014-05-26 19:47
    <br/>借你吉言哈,谢谢
    不客气。<br/>今天在医院我问医生胎停是怎么回事,没告诉她我原来胎停过,医生说现在这种情况特别多,门诊一天有好多,我前面那个孕妇也是停经2个月孕囊才0.5*0.5大。
  • 我到现在孕酮才24.4不打了
  • yongganmami 发表于 2014-05-26 19:57
    <br/>不客气。<br/>今天在医院我问医生胎停是怎么回事,没告诉她我原来胎停过,医生说现在这种情况特别多,门诊一天有好多,我前面那个孕妇也是停经2个月孕囊才0.5*0.5大。
    我56天的时候孕囊3.8×1.2cm,胎心胎芽都有,胎芽0.9cm,52天的时候孕酮大于60ng,hcg5万多,至此之后发过一次脾气,把自己肚子打了几下,但是没有见红也没肚子痛,一直都没什么早孕反应,希望宝宝在肚子里好好的长
  • 谢红红 发表于 2014-05-26 20:00
    <br/>我到现在孕酮才24.4不打了
    孕酮比我的高多了。
  • 所以医生让打,我坚持不打,因为我做过护士多少懂得一点
  • Xiaoweier 发表于 2014-05-26 20:01
    <br/>我56天的时候孕囊3.8×1.2cm,胎心胎芽都有,胎芽0.9cm,52天的时候孕酮大于60ng,hcg5万多,至此之后发过一次脾气,把自己肚子打了几下,但是没有见红也没肚子痛,一直都没什么早孕反应,希望宝宝在肚子里好好的长
    对,刚给你说那么多,意思是你一定要珍惜自己的孩子,现在胎停育的太多了,你有一个正常发育的胎宝宝让多少人人羡慕啊。
  • yongganmami 发表于 2014-05-26 20:08
    <br/>对,刚给你说那么多,意思是你一定要珍惜自己的孩子,现在胎停育的太多了,你有一个正常发育的胎宝宝让多少人人羡慕啊。
    嗯呢,记住了,现在在娘家呆着,每天吃好喝好,还在吃叶酸,达芙通,钙片镁片,希望宝宝坚强,健康
  • ❤雨田草 | 备孕中
    再等等,会有好消息
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复