在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家看看我还有坚持的必要吗

• 孕56天和孕63天,2次BC都是有卵黄囊、胎芽没有胎心,今天BC医生说卵黄囊很好,门诊医生建议立即清宫,我平时月经周期29天左右,怀孕前那个月37天,快愁死了
    讨论区
  • 在等八天呗,或者等我结果出来给你参考参考,
  • 晓宇我的宝贝 发表于 2014-05-26 18:29
    <br/>请把孕囊大小发上来。
    <br/>孕囊大小:上周BC2.0*2.1*1.1,这周BC2.2*2.6*1.1,一家医院,但设备型号不一样
  • 谢红红 发表于 2014-05-26 18:30
    <br/>在等八天呗,或者等我结果出来给你参考参考,
    一直打黄体酮保胎,屁股有点硬了,真心不想再打了
  • 我打了三天就没打了,医生要求我不交费 ,结果我现在不也好好的吗,现在医生都拿提成了 医生接生一个提成400块钱
  • 谢红红 发表于 2014-05-26 18:36
    <br/>我打了三天就没打了,医生要求我不交费 ,结果我现在不也好好的吗,现在医生都拿提成了 医生接生一个提成400块钱
    我前期查过孕酮低才打的
  • yongganmami 发表于 2014-05-26 18:29
    <br/>谢谢你,当初还接你的胎心棒呢,可是我已经9周了,绝望透顶。
    我也准备去检查下,我一点早孕感觉都没,今天九周四天,前期B超三次了,本来等三个月的,可是无任何征兆的胎停好多啊,所以准备过两天再查个B超,血和孕酮
  • Xiaoweier 发表于 2014-05-26 19:18
    <br/>我也准备去检查下,我一点早孕感觉都没,今天九周四天,前期B超三次了,本来等三个月的,可是无任何征兆的胎停好多啊,所以准备过两天再查个B超,血和孕酮
    小心点好啊,自己放心。
  • yongganmami 发表于 2014-05-26 19:23
    <br/>小心点好啊,自己放心。
    是啊,就算B超再怎么不好,也比天天提心吊胆的强,正好去建卡好了
  • yongganmami 发表于 2014-05-26 18:31
    <br/><br/>孕囊大小:上周BC2.0*2.1*1.1,这周BC2.2*2.6*1.1,一家医院,但设备型号不一样
    我和你差不多,49天55天都只有卵黄囊,还在等待奇迹,我按排卵算的时间。希望菩萨保佑我们啊
  • Xiaoweier 发表于 2014-05-26 19:25
    <br/>是啊,就算B超再怎么不好,也比天天提心吊胆的强,正好去建卡好了
    放心吧,你一定会好好的。
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复