在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

分泌物干了后裤子上会有淡黄色印记,正常吗?

• 姐妹们,突然有点怕诶,怀孕有分泌物都正常,因为怕不透气不用护垫嘛,所以难免会从内裤渗到外裤上。可是这段时间外裤上干了就会留下一块块淡黄色印记,以前最多就是有水的印记,没有颜色,我好怕啊。不会是羊水慢慢漏出来吧?
    补充,我现在怀孕差不多五个月,白带一直都正常,没有异味什么的。下面也不痒。有姐妹有类似的情况吗?正常吗?
    讨论区
  • 安安康康的妈咪 发表于 2014-05-27 11:09
    <br/>我以为是一点尿液呢 呵呵
    对了,干了后就在裤子上就是像尿的颜色那种。你也有吗?你几周了?
  • Amy1008 发表于 2014-05-27 11:13
    <br/>嗯 那我们差不多 我预产期10月11日
    哎哟,还真是差不多!
  • 胖宝宝1987 发表于 2014-05-27 11:14
    <br/>哎哟,还真是差不多!
    呵呵 我的宝宝怎么这么文静啊
  • 胖宝宝1987 发表于 2014-5-27 11:14
    <br/>对了,干了后就在裤子上就是像尿的颜色那种。你也有吗?你几周了?
    <br/><br/>最近几天才开始有的. 我15周. 我一直觉得是尿液吧em28
  • Amy1008 发表于 2014-05-27 12:09
    <br/>呵呵 我的宝宝怎么这么文静啊
    我家宝今天还是不动O__O"…啥情况啊,我要不要去医院啊,可是去了又怎么跟医生说呢。愁死我了
  • 胖宝宝1987 发表于 2014-05-27 13:54
    <br/>我家宝今天还是不动O__O"…啥情况啊,我要不要去医院啊,可是去了又怎么跟医生说呢。愁死我了
    应该没事啦 不是都说26周钱都不规律吗<br/>
  • 安安康康的妈咪 发表于 2014-05-27 12:35
    <br/><br/><br/>最近几天才开始有的. 我15周. 我一直觉得是尿液吧
    我也是前段时间才有的,一直没在意,突然就开始担心了。哎,小宝昨天今天也不怎么动,我不给我个信号。
  • Amy1008 发表于 2014-05-27 13:55
    <br/>应该没事啦 不是都说26周钱都不规律吗<br/>
    小宝前几天可活跃了,每天动好多,一下子安静了我倒不踏实了,这小东西。
  • ~迷鹿~ | 备孕中
    我孕中期的时候还都正常,都是白色的。好像前几周才开始发现,内裤干了,黄黄的。看你们这么一说,好怕啊,我快36周了,约的37周+的B超,希望没事哦~
  • ~迷鹿~ 发表于 2014-05-27 17:22
    <br/>我孕中期的时候还都正常,都是白色的。好像前几周才开始发现,内裤干了,黄黄的。看你们这么一说,好怕啊,我快36周了,约的37周+的B超,希望没事哦~
    其他宝妈说是正常的,好像好多都这样。你还好啦,都是孕晚期了,就算真是羊水问题也可以直接剖了,我这个才20周啊!我这个心情啊!
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复