在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问姐妹们建大卡花了多少钱?我是杭州的

• 今天满26周了,去社区医院转去生产医院建大卡了,结果付费的时候傻眼了,缴费单足足有四长页!!花费1250元!!!

很多之前在社区医院做过的项目,例如心电图,肝功能,甲状腺,血型等等,都要重新做一遍!!!一共抽了整整8管血!再加上糖耐的2管——10管血!!!
    难道是我遇到黑医院了?姐妹们你们建大卡的时候是什么情况?我还是去的正规的三甲医院呢,我是杭州的,红会医院。
    讨论区
  • cyinyc | 备孕中
    小胖纸来啦 发表于 2014-05-28 18:46
    <br/>上海杨浦红房子,2202。。。。爆贵!
    就是著名的复旦大学附属妇产科医院吗?
    kalala001 发表于 2014-05-28 23:22
    <br/>妇保去了就能建
    妇保是来者不拒的,他们有义务接收各种产妇。
    达人, 发表于 2014-05-31 20:16
    <br/>妇保没医保900多,前天去的
    有没有医保差别应该不会很大吧,不过到门诊起付标准了是可以省一点
  • 达人, 发表于 2014-05-31 20:16
    <br/>妇保没医保900多,前天去的
    项目是一样的吧?我就花了10来块,有个检查要自费
  • 我不想建卡,麻烦,现在医院都接收的,就是办户口,出生证,很麻烦,但是我不操心
  • 省妇保580
  • 小胖纸来啦 | 备孕中
    cyinyc 发表于 2014-5-31 21:17
    <br/>就是著名的复旦大学附属妇产科医院吗?
    <br/><br/>是的。。。。。。。。
  • 楼主,我想法和你一样,真的需要做那么多检查吗?这次去建大卡,发现要1000多块,自己出70块,抽8管血,太惊讶了,而且费用里我还没算B超,因为我刚做过B超,所以和医生说我不做了。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复