在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问姐妹们建大卡花了多少钱?我是杭州的

• 今天满26周了,去社区医院转去生产医院建大卡了,结果付费的时候傻眼了,缴费单足足有四长页!!花费1250元!!!

很多之前在社区医院做过的项目,例如心电图,肝功能,甲状腺,血型等等,都要重新做一遍!!!一共抽了整整8管血!再加上糖耐的2管——10管血!!!
    难道是我遇到黑医院了?姐妹们你们建大卡的时候是什么情况?我还是去的正规的三甲医院呢,我是杭州的,红会医院。
    讨论区
  • 玲玲11 | 备孕中
    大医院不信小医院的检查结果,一般都要重新检查…

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 省妇保建的大卡,600多
  • cyinyc | 备孕中
    kalala001 发表于 2014-05-26 20:32
    <br/>省妇保建的大卡,600多
    妇保果然很博爱,之前保胎的时候收费也不多。红会是有点坑
  • cyinyc 发表于 2014-05-26 23:07
    <br/>妇保果然很博爱,之前保胎的时候收费也不多。红会是有点坑
    我差点到红会建大卡,后来看网上说那里贵。
    kalala001 发表于 2014-5-26 23:14
    <br/>我差点到红会建大卡,后来看网上说那里贵。
    <br/><br/>没办法啊,别的地方的大卡难建啊,邵逸夫电话预约根本抢不到,只有红会离家近点了
  • 我有点不想建卡,但是不建卡好像是上不了户口
  • 小胖纸来啦 | 备孕中
    上海杨浦红房子,2202。。。。爆贵!
  • cyinyc 发表于 2014-05-28 15:07
    <br/><br/><br/>没办法啊,别的地方的大卡难建啊,邵逸夫电话预约根本抢不到,只有红会离家近点了
    妇保去了就能建
    谢红红 发表于 2014-05-28 18:13
    <br/>我有点不想建卡,但是不建卡好像是上不了户口
    有吗?不建卡是不好找接收生产的医院吧,在农村好像可以吧
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复