在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大便出血

• 今早起来上厕所,上完后发现便便上有好多血,是鲜红色的血,但不是阴道出血,有同样情况的孕妈吗?
    讨论区
  • peel_tao | 备孕中
    ℉orёvēR 发表于 2014-05-26 16:19
    <br/>是便秘我就放心了,就怕是别的什么毛病
    我便秘已经不知道怎么缓解了,哎
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 雪抱抱 | 备孕中
    可能内痣……不严重的话还是多喝水注意卫生。
  • ℉orёvēR 发表于 2014-05-26 16:00
    <br/>我是拉出来很多血。。。
    屁屁疼吗?我屁屁有点疼,今天好了,少吃辣,多吃水果蔬菜
  • 常常妈妈 发表于 2014-05-26 16:37
    <br/>是痔疮或是肛裂引起的出血,没关系,多吃点润肠的食物,多喝水
    常常妈妈你好 我也有同样的症状 现在8周 什么胃口都没有 不想吃也不想喝 怎么缓解呢
    <br/>是痔疮或是肛裂引起的出血,没关系,多吃点润肠的食物,多喝水
    常常妈妈你好 我也有同样的症状 现在8周 什么胃口都没有 不想吃也不想喝 怎么缓解呢
    谢谢,真怕出什么毛病
  • 疯疯颠颠小女人 发表于 2014-05-26 18:57
    <br/>屁屁疼吗?我屁屁有点疼,今天好了,少吃辣,多吃水果蔬菜
    晚上肛门有点疼了,干燥的感觉
  • 播星人c6c1389592 | 备孕中
    我也是,但是因为不是阴道出血就没理会了
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复