在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月17,18,19这三天排卵的姐妹现在有反应吗?

• 17号监测没有破,19号监测右边已破,16,17,18有同房,今天应该是排卵第八天,看非妈课堂说是第八天开始着床,会有淡淡的血,可是今天腹部完全没有刺痛,没有降温,排卵试纸也是弱弱弱阳,到底是几天着床呢,为什么还没有反应,其他姐妹有测出来的吗,一起聊聊,

讨论区
  • 珍珠水晶 发表于 2014-05-26 14:08
    <br/>看体温我应该是18号排卵,这几天体温也比较高,怀疑是天太热的缘故。我这几天腹胀,老感觉肚子里好多气,P多。肚子发热,左右轮流刺痛。怀疑是肠炎又犯了。总之我不太可能觉得能怀上。看看我的体温表吧。
    咱俩症状有点相似呢
  • ♀宝宝猪 发表于 2014-05-26 14:07
    <br/>Plsz粉印。。。略有加深
    我也是屁多,还有屁股两侧有点疼
  • 我也排卵后几天(具体第几天忘记了)发现小便后有淡淡的血,不知道是不是所谓的着床出血,现在姨妈已经推迟3天了zzy大白板,那个郁闷呀,明天是抽血,
  • 测了几个月死心了,应该是19号排的,今天胸涨姨妈的前奏,今天晚上六点多弟媳生了个男的,替他开心也替自己难过,她还多囊夫妻关系也不好,我检查正常,是为什么啊,跟老公开玩笑说万一我怀不了怎么办,他回答离婚,太可笑了,现在连为他生孩子的欲望都没有了…
  • 禾炎Baby 发表于 2014-05-26 14:53
    <br/><br/><br/>861721
    我的排卵纸,什么时间都会有两条,
  • 16号21*21优势卵泡,打绒促,17号已排~到今天为止,zzy白板,早上体温都才36晚上偶尔会37...哎,没戏了,都十天了也没印子,没症状,没体温
  • 262341855 发表于 2014-05-27 00:41
    <br/>16号21*21优势卵泡,打绒促,17号已排~到今天为止,zzy白板,早上体温都才36晚上偶尔会37...哎,没戏了,都十天了也没印子,没症状,没体温
    姨妈没来就是还有希望!
  • PKUKU 发表于 2014-05-27 00:50
    <br/>姨妈没来就是还有希望!
    希望越大失望越大啊,我给自己的压力太大了,真心觉得没希望了
  • 我好像是20号排的,就是感觉燥热体温37.2,胸有点儿胀,大姨妈要来的节奏啊呀。什么试纸都放弃了,因为咋乎过两次。
  • Miss-gao 发表于 2014-05-26 23:20
    <br/>测了几个月死心了,应该是19号排的,今天胸涨姨妈的前奏,今天晚上六点多弟媳生了个男的,替他开心也替自己难过,她还多囊夫妻关系也不好,我检查正常,是为什么啊,跟老公开玩笑说万一我怀不了怎么办,他回答离婚,太可笑了,现在连为他生孩子的欲望都没有了…
    他应该是开玩笑说的吧,不要忧虑,放松心情
回复层主
已有130条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复