在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月17,18,19这三天排卵的姐妹现在有反应吗?

• 17号监测没有破,19号监测右边已破,16,17,18有同房,今天应该是排卵第八天,看非妈课堂说是第八天开始着床,会有淡淡的血,可是今天腹部完全没有刺痛,没有降温,排卵试纸也是弱弱弱阳,到底是几天着床呢,为什么还没有反应,其他姐妹有测出来的吗,一起聊聊,

讨论区
  • 逸妹儿/hx 发表于 2014-5-26 14:21
    <br/>我现在也就是灰印所以我也不完全确定呀!等粉印了我才能确定哦!我十七号排的没有着床出血 ...
    <br/><br/>[img]今天早上和下午分别用排卵试纸测的。
  • 禾炎Baby 发表于 2014-5-26 14:52

今天早上和下午分别用排卵试纸测的。

5月27日

• Kissys77 发表于 2014-05-26 14:15
    <br/><br/><br/>几号排卵?加深明显吗?
    18...有加深!但还没到强阳
  • 李公馆女主人 | 备孕中
    我貌似17号排的,ZZY灰印。
  • 我17号排的,今天用秀儿的有测到粉印,然后有褐色分泌物。。。
  • Kissys77 | 备孕中
    李赖赖赖 发表于 2014-5-26 15:36
    <br/>我17号排的,今天用秀儿的有测到粉印,然后有褐色分泌物。。。
    <br/><br/>都是今天发生的吗?好幸福,一定是有了。
    李公馆女主人 发表于 2014-5-26 15:06
    <br/>我貌似17号排的,ZZY灰印。
    <br/><br/>恭喜哦!一定是有了!
    禾炎Baby 发表于 2014-5-26 14:53
    <br/>
    <br/><br/>有加深噢!
  • aae | 备孕达人(大宝)
    我胸涨,其他没感觉,是不是要来姨妈了,呜呜
    aae 发表于 2014-05-26 16:07
    <br/>我胸涨,其他没感觉,是不是要来姨妈了,呜呜
    不急,再等等吧!我也没啥反应!
回复层主
已有130条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复