在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生说生化了,可是zzy还在加深,怎么办?

• 5.1排卵,17号抽血hcg137 ,20号hcg556, 24号突然发现zzy孕变浅了,去医院查hcg580。回家哭了一场,准备放弃了,可是这两天测zzy还在加深,姐妹们,还有希望吗?我还要保胎吗?这是我第四次怀孕了,第一次没胎心,第二,第三次生化,几乎所有的检查都做了,也没查出什么,大家帮帮我,为什么总是这样,为什么这么倒霉
    讨论区
  • 楼主,估计可能胚胎质量不太好。我上次生化就是这样,隔天HCG都不翻倍,医生说估计生化了。但我过几天还测到试纸加深...很是郁闷...但最后还是流了...
    <br/>不过还是给宝宝机会,如果属于你的,宝宝不会走的!加油!
  • Sigi 发表于 2014-05-26 11:52
    <br/>楼主有找过中医看下么?我记得有一个帖子一位妈妈就是像你这样情况,她不肯放弃找了个好中医然后吃了保胎药,卧床  好像是2个月多有胎心胎芽呢 后来生下健康宝宝呢。看你试纸在加深啊。或许是着床晚?
    嗯,我之前也在吃阿胶,打算以后更积极的锻炼,之前看过同仁堂的一个中医,开药不知道是不是太猛,一吃就腰疼,就没吃了
  • Love3fire 发表于 2014-05-26 11:54
    <br/>楼主,估计可能胚胎质量不太好。我上次生化就是这样,隔天HCG都不翻倍,医生说估计生化了。但我过几天还测到试纸加深...很是郁闷...但最后还是流了...
    <br/>不过还是给宝宝机会,如果属于你的,宝宝不会走的!加油!
    嗯,明天测一次放心,下个月再试了
  • 欢喜的欢小宝 | 备孕中
    evergreencx 发表于 2014-05-26 07:44
    <br/>假如医院验血没问题,这种情况还有希望吗
    是的。祝你好孕。
  • 我也是试纸不加深HCG翻倍慢保不住了
  • 建议换家医院看看<br/>
  • 宝贝爱你❤️ 发表于 2014-05-26 12:58
    <br/>我也是试纸不加深HCG翻倍慢保不住了
    现在做什么都没心思
  • 倣亓莣 发表于 2014-05-26 13:22
    <br/>建议换家医院看看<br/>
    谢谢
  • 你HCG多少<br/>
  • 宝贝爱你❤️ 发表于 2014-05-26 13:38
    <br/>你HCG多少<br/>
    五百八十几
回复层主
已有81条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复