在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生说生化了,可是zzy还在加深,怎么办?

• 5.1排卵,17号抽血hcg137 ,20号hcg556, 24号突然发现zzy孕变浅了,去医院查hcg580。回家哭了一场,准备放弃了,可是这两天测zzy还在加深,姐妹们,还有希望吗?我还要保胎吗?这是我第四次怀孕了,第一次没胎心,第二,第三次生化,几乎所有的检查都做了,也没查出什么,大家帮帮我,为什么总是这样,为什么这么倒霉
    讨论区
  • 换家医院看亲
  • 卑微的等待 发表于 2014-05-26 10:25
    <br/>换家医院看亲
    嗯,明天去医院
  • sara5977 | 备孕中
    别单方面听医生说,如果生化了你现在肯定出血了,去大医院测个血值吧,现在受精卵着床阶段,没出血肯定没生化,ZZY测的是HCG,能加深说明着床成功,你要对自己和宝宝有信心,还有你总流产查不出原因的话,想想溶血症的可能性,如果亲你是O型血,老公是A,B,AB的话,就有必要查一下了,当然不是这种情况就不必查了
  • 感觉加深的状态很好,应该没有问题。
  • 感觉加深的状态很好,应该没有问题。
  • sara5977 发表于 2014-05-26 10:41
    <br/>别单方面听医生说,如果生化了你现在肯定出血了,去大医院测个血值吧,现在受精卵着床阶段,没出血肯定没生化,ZZY测的是HCG,能加深说明着床成功,你要对自己和宝宝有信心,还有你总流产查不出原因的话,想想溶血症的可能性,如果亲你是O型血,老公是A,B,AB的话,就有必要查一下了,当然不是这种情况就不必查了
    我们都是b型血
  • 守望玖玖 发表于 2014-05-26 11:05
    <br/>感觉加深的状态很好,应该没有问题。
    想报希望,但是又怕失望
  • zztoday | 备孕中
    evergreencx 发表于 2014-5-26 06:19
    <br/>再拍一张
    <br/><br/>希望是机器故障,再验一次血吧。
  • zztoday 发表于 2014-05-26 11:33
    <br/><br/><br/>希望是机器故障,再验一次血吧。
    是的
  • Sigi | 备孕中
    楼主有找过中医看下么?我记得有一个帖子一位妈妈就是像你这样情况,她不肯放弃找了个好中医然后吃了保胎药,卧床  好像是2个月多有胎心胎芽呢 后来生下健康宝宝呢。看你试纸在加深啊。或许是着床晚?
回复层主
已有81条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复