在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号排卵的 今天第七天!有戏吗?

• 今天排卵后第七天 plsz有戏吗
    讨论区
  • sayuri1028 | 备孕中
    majing0115 发表于 2014-5-26 07:19
    <br/>不算18号到今天也有8天了吧
    <br/><br/>我在美国 今天是25号哈~
  • 我也18号排卵,今天zzy白板,plsz弱阳,不知道有没有戏
  • sly2008cn21 | 备孕中
    sayuri1028 发表于 2014-05-26 06:14
    <br/>我昨天和今早测zzy都是白板
    时间太早了呀,我是排卵十天才测出有印的
    sly2008cn21 发表于 2014-05-26 08:49
    <br/>时间太早了呀,我是排卵十天才测出有印的
    那就再等几天<br/>
  • sayuri1028 发表于 2014-5-26 05:14
    <br/>这个月特别奇怪 本来以为16号排卵的 但是没测到强阳 没想到18号测到强阳
    <br/><br/>我也是,推迟了两天,18号到才测到强阳
    小施子乖乖 发表于 2014-5-26 10:29
    <br/>我也是,推迟了两天,18号到才测到强阳
    <br/><br/>希望我们这个月都能好孕哈
  • sayuri1028 发表于 2014-05-26 06:15
    <br/>不过我zzy 24 25 号都白板
    有的测出来慢些
  • LZ好孕了没?
    XW5201314 发表于 2014-05-29 14:14
    <br/>LZ好孕了没?
    没有啊
    XW5201314 发表于 2014-05-29 14:14
    <br/>LZ好孕了没?
    好孕了哦
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复