在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

AMH极低的我第一个月自然怀孕,神马情况?

• 看我以前发的帖子都知道,我卵巢储备低,医生说试管是出路,自然怀孕很难,可是试管一次失败后,尝试自然受孕,没想到备孕第一个月就测出双杠,而且我这个月测了卵泡的,10MM隔天就排了,这么小的卵泡也能受精?童子们,试管那次胎停育了,我这次需要保胎吗

讨论区
  • Chengxueer 发表于 2014-05-26 19:06
    <br/>恭喜宝妈接好孕棒。
    谢谢,传给你
  • 柠檬花儿开 | 备孕中
    强大的孕气!我来接棒啦!
  • 幸运儿1028 | 备孕中
    恭喜,接宝妈的好孕气,接早孕双杆棒。送子观音娘娘:信女诚心诚意跪求2014年5月宫内马上好孕到。em25em25em25
  • 柠檬花儿开 发表于 2014-05-28 17:49
    <br/>强大的孕气!我来接棒啦!
    传给你亲 祝你好孕
  • 幸运儿1028 发表于 2014-05-28 18:31
    <br/>恭喜,接宝妈的好孕气,接早孕双杆棒。送子观音娘娘:信女诚心诚意跪求2014年5月宫内马上好孕到。
    一定会,放轻松 好孕传给你
  • 我的AMH更低,我也要接棒。。。。
  • joannechouzj 发表于 2014-05-26 14:54
    <br/>第一次0.6,第二次0.8
    我的amh只有0.17比你还低,我真没信心了
  • 懒羊羊的土生 发表于 2014-12-27 21:32
    <br/>我的amh只有0.17比你还低,我真没信心了
    你多大 如果年轻还有希望的
  • 心靜亦無求 | 备孕中
    恭喜樓主~我amh也很低試管也失敗了幾次!希望能傳染你的好孕~你的分享讓我又燃起自然懷孕的希望
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复