在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

梦见蝴蝶了~

• 怀孕以来各种梦,
    一直很郁闷没像其他姐妹一样
    梦见各种动物,各种水果,
    反而是各种吃的,饭类…包子馒头面条饺子…
    很郁闷啊,老公一直认定肚子里是姑娘,
    这些胎梦总不能让我相信我姑娘一定会水水灵灵的,哎

刚怀孕时梦见过跟妈妈一起剥瓜子花生,
    查了说我宝是个孝顺孩子,很是欣慰~

昨晚终于梦见活得动物了,哈哈
    跟妈妈一起看见只蝴蝶,
    妈妈帮我逮住,我捏不住它,
    跑进自己的房间关上门窗就把它放开了。

这是不是准确的姑娘梦啊?
    讨论区
  • 晚安,夏天 发表于 2014-06-03 10:23
    <br/>昨晚又梦见樱桃了,小小的一颗颗红透了飘在水上。估计就是女孩了。这几天准备去超一下,确定了就可以安心准备小衣裳了~
    照了告诉我听喔<br/>
  • 晚安,夏天 | 备孕中
    你妻子 发表于 2014-06-03 10:31
    <br/>照了告诉我听喔<br/>
    超了是女宝~
  • 晚安,夏天 发表于 2014-06-07 17:06
    <br/>超了是女宝~
    有时候胎梦还是很准的
    你妻子 发表于 2014-06-07 17:18
    <br/>有时候胎梦还是很准的
    嗯~我是很相信胎梦的。开始梦见的东西都模棱两可,后来梦见蝴蝶我自己就觉得肯定就是姑娘了
  • 晚安,夏天 发表于 2014-06-07 17:44
    <br/>嗯~我是很相信胎梦的。开始梦见的东西都模棱两可,后来梦见蝴蝶我自己就觉得肯定就是姑娘了
    我这次是二胎了,压力山大呀,梦见过蛇,梦见过海龟,鲨鱼,鸡蛋,葡萄,最近又梦见个白色的花飞蛾,好担心又是个女孩
    你妻子 发表于 2014-06-07 22:05
    <br/>我这次是二胎了,压力山大呀,梦见过蛇,梦见过海龟,鲨鱼,鸡蛋,葡萄,最近又梦见个白色的花飞蛾,好担心又是个女孩
    呵呵,能理解呢,也别太紧张了,可能有些咱们做的梦并不算胎梦呢。我家一直打算要俩的,其实我想要哥哥妹妹的组合,现在头胎女宝,公婆又是那种没孙子就不行的,觉得压力也挺大的。
  • 晚安,夏天 发表于 2014-06-08 10:15
    <br/>呵呵,能理解呢,也别太紧张了,可能有些咱们做的梦并不算胎梦呢。我家一直打算要俩的,其实我想要哥哥妹妹的组合,现在头胎女宝,公婆又是那种没孙子就不行的,觉得压力也挺大的。
    是的,我婆婆也是那种
  • 梓树桐丝 | 备孕中
    我怀孕三个月的时候梦见两次大青蛇,六个多月的时候梦见大狮子在我家,好大,具体是公狮子还是母狮子我不太记得了,七个多月的时候梦见一颗好高的桃子树,全是桃子,人家在打桃子,我接了好几个,还吃了一个,这意味着什么?求解啊
    梓树桐丝 发表于 2014-06-14 12:04
    <br/>我怀孕三个月的时候梦见两次大青蛇,六个多月的时候梦见大狮子在我家,好大,具体是公狮子还是母狮子我不太记得了,七个多月的时候梦见一颗好高的桃子树,全是桃子,人家在打桃子,我接了好几个,还吃了一个,这意味着什么?求解啊
    我前段时间也梦见过狮子,两只追着我们要咬。胎梦还是很有说法的,不要太在意咱们做的所有梦,有的其实不算。其他的不太确定,桃子好像是儿子梦吧。
  • 加油陶妹 | 备孕中
    我也梦见了一群蝴蝶飞舞,多半也是女宝宝
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复