在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家知不知道南昌国医堂的,周士源,欧阳瑜 哪个医生好些?

• 我胎停,月经少,内膜薄,卵泡还没有查过,想知道那两位医生,那个看病好些?周士源医生的号到月底已经预约完了,欧阳医生还有几个,所有不知道看谁的,内心是想看周医生的,怕是怕抢不到她的号
    讨论区
  • 我昨晚刚挂上周士源29日的号,只是想调理下怀孕,看你们这样说我还是不去了,自己食补+运动吧!起床退号
  • 可可啵 发表于 2014-05-27 09:31
    <br/>我昨晚刚挂上周士源29日的号,只是想调理下怀孕,看你们这样说我还是不去了,自己食补+运动吧!起床退号
    话是这么说也不一定吧!毕竟那么多人找她看肯定得还是挺厉害的。你是在健康之路预约的吗?退号要不要扣钱啊?我没有挂到周的号。只挂到了省中医院梁瑞宁,医生的号。你怎么能过的29号的呢我这几天一直刷刷刷都没有挂到周的号。
  • 我爱宝宝豆豆 发表于 2014-05-27 10:21
    <br/>话是这么说也不一定吧!毕竟那么多人找她看肯定得还是挺厉害的。你是在健康之路预约的吗?退号要不要扣钱啊?我没有挂到周的号。只挂到了省中医院梁瑞宁,医生的号。你怎么能过的29号的呢我这几天一直刷刷刷都没有挂到周的号。
    我昨晚想挂6月3日的,结果不到1分钟就没了,一刷新就发现5月29日剩2个名额。我和我妈商量了下还是退了,应该不会扣钱吧,7-10个工作日到卡上。我还是自己调理调理吧
  • 我爱宝宝豆豆 发表于 2014-05-27 10:21
    <br/>话是这么说也不一定吧!毕竟那么多人找她看肯定得还是挺厉害的。你是在健康之路预约的吗?退号要不要扣钱啊?我没有挂到周的号。只挂到了省中医院梁瑞宁,医生的号。你怎么能过的29号的呢我这几天一直刷刷刷都没有挂到周的号。
    早晓得我上午退号的时候,和你说'你立马能挂到
  • 可可啵 发表于 2014-05-27 15:47
    <br/>早晓得我上午退号的时候,和你说'你立马能挂到
    呵呵  这倒没什么。如果没什么不正常的话,你自己也可以,调的。就是以后怀孕的时候就要去检查一下,看下你现在的身体情况是适不适合怀孕。其实我也不知道到底挂谁的号?又想挂周的,又怕不好,挂了梁的也怕不好,很矛盾
  • 我爱宝宝豆豆 发表于 2014-05-27 16:19
    <br/>呵呵  这倒没什么。如果没什么不正常的话,你自己也可以,调的。就是以后怀孕的时候就要去检查一下,看下你现在的身体情况是适不适合怀孕。其实我也不知道到底挂谁的号?又想挂周的,又怕不好,挂了梁的也怕不好,很矛盾
    嗯,我挂周的号,是因为她很有名气咯,呵呵,我想花了钱就得看个好的。
  • 梁瑞宁你听过吗,我在网上找他的资料也挺好的
  • 可可啵 发表于 2014-05-27 15:46
    <br/>我昨晚想挂6月3日的,结果不到1分钟就没了,一刷新就发现5月29日剩2个名额。我和我妈商量了下还是退了,应该不会扣钱吧,7-10个工作日到卡上。我还是自己调理调理吧
    我还是想挂她的 今天在抢抢
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复