在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于小月子的问题。

• 有的老人们说小月子比大月子还重要,姐妹们有啥经验没?进来谈谈
    讨论区
  • syd123 发表于 2014-05-25 20:57
    <br/>要好好养养
    没办法啊,休息不了还要看我刚刚一岁的女儿。
  • 李由宝妈妈 | 备孕中
    宝贝儿,悦莹。 发表于 2014-05-25 23:36
    <br/>我坐了一个星期就出门了,有事吗?亲
    吹风可能会头疼,反正和生孩子一样,
  • 不知道没做过。不过听说跟生宝宝差不多,要多休息
  • 前年胎停流产,在家坐小月子,休息了19天才去上班。小月子坐得很好没后遗症。
  • 雨落无声胜有声 发表于 2014-05-26 09:17
    <br/>前年胎停流产,在家坐小月子,休息了19天才去上班。小月子坐得很好没后遗症。
    恩,那就可以。我就休息了一星期也不知道落病根不
  • 小莜宝宝 发表于 2014-05-26 04:42
    <br/>不知道没做过。不过听说跟生宝宝差不多,要多休息
    还得看女儿,没法休息啊,哎就休息了一个星期
  • 李由宝妈妈 发表于 2014-05-26 02:21
    <br/>吹风可能会头疼,反正和生孩子一样,
    哎,反正我也出去过了,后悔也晚了
  • 楠瑟枫萧 | 备孕达人(二宝)
    宝贝儿,悦莹。 发表于 2014-05-25 23:35
    <br/>没有,我去了中医说现在没必要吃。没给我开
    你己经有宝贝了,不想再生的话不吃也可以!
  • 小月子伤身体, 要比月子小心注意些
  • 火锅老婆 发表于 2014-05-26 12:07
    <br/>小月子伤身体, 要比月子小心注意些
    哎,我在家都快烦死了,呆了一个星期就出来了。女儿也是急得哇哇叫
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复