在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有下个月19号左右去香港验血的吗?

• 如题,打算下月19号左右去香港验血,有一起的姐妹吗?
    讨论区
  • 顾恩宝儿 发表于 2014-6-1 11:56
    <br/>我6.9号 宁波的有一起吗
    <br/><br/>宝妈,我也是6月9号去哎!我在台州,你有联系好哪家了吗?
  • 顾恩宝儿 | 备孕中
    溪水~清澈 发表于 2014-6-1 19:03
    <br/>宝妈,我也是6月9号去哎!我在台州,你有联系好哪家了吗?
    <br/><br/>15258232003 电话联系啊。有伴了
  • 顾恩宝儿 发表于 2014-6-1 21:02
    <br/>15258232003 电话联系啊。有伴了
    <br/><br/>你在宁波是吗?我过去找你呀!一起走有个伴儿!你预约好了吗?
  • 顾恩宝儿 | 备孕中
    溪水~清澈 发表于 2014-6-2 11:11
    <br/>你在宁波是吗?我过去找你呀!一起走有个伴儿!你预约好了吗?
    <br/><br/>再不 电话联系 我预约了要不你把你电话给我
  • 勺子妈 发表于 2014-5-30 16:51
    <br/>我才4周呢,暂定6.26出发
    <br/><br/>我定了19号的机票
  • 勺子妈 | 备孕中
    雨后彩虹BB 发表于 2014-6-5 13:07
    <br/>我定了19号的机票
    <br/><br/>请问你们提前多久预约诊所?是哪个医生?
  • 勺子妈 发表于 2014-6-9 12:28
    <br/>请问你们提前多久预约诊所?是哪个医生?
    <br/><br/>本想3号约7号查,可香港那边说最快得排到13号了!刘仲庭医生!
  • 勺子妈 | 备孕中
    我花了100块钱找了个中介,等7周B超结果出来就让她帮我预约,再帮我取报告,我去她约好的诊所抽血就行
  • 勺子妈 发表于 2014-6-9 12:28
    <br/>请问你们提前多久预约诊所?是哪个医生?
    <br/><br/>昨天才约的医生
  • 加油陶妹 | 备孕中
    宝妈,你约刘蔕华医生,的联系方式是多少?自己能预约吗?
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复