在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公事多

• 怀孕四个月了,老公在外地上班,一个月回家一次,还老是说我胖了,丑了,生了孩子后赶快减肥,半年内戒奶,要不然不保证会不会出轨。。。真奇葩,我怎么遇到这样的外貌协会的老公呢。。哎
    讨论区
  • 柠檬小jojo | 备孕中
    冰若晗 发表于 2014-05-25 13:27
    <br/>你老公说笑的还是当真的呢?我跟老公说我母乳喂宝宝到6个月,他说不行,要喂到一岁对宝宝好,我跟老公说那从此以后你自己就没有漂亮的奶吃了,他来句,外面多的是呀!不过他是开玩笑的啦
    羞羞
  • 柠檬小jojo 发表于 2014-05-26 02:56
    <br/>羞羞
    叫你晚上在梦里吃人参果,你凌晨爬起来干嘛
  • 我老公相反,总是拣好话讨好我
    冰若晗 发表于 2014-05-26 08:48
    <br/>叫你晚上在梦里吃人参果,你凌晨爬起来干嘛
    爬起来抱宝宝 宝宝昨晚high得满床转啊
  • 柠檬小jojo 发表于 2014-05-26 14:00
    <br/>爬起来抱宝宝 宝宝昨晚high得满床转啊
    哈哈,困不困啊你
    冰若晗 发表于 2014-05-26 16:00
    <br/>哈哈,困不困啊你
    等你家宝宝出来你就感受到了
  • 爱心妈妈1
    你老公这叫事儿多?是人品有问题吧,外面的身材好。
  • 柠檬小jojo 发表于 2014-05-26 16:36
    <br/>等你家宝宝出来你就感受到了
    嘻嘻嘻
    冰若晗 发表于 2014-05-26 16:49
    <br/>嘻嘻嘻
    男宝女宝咧?几个月啦?
  • 柠檬小jojo 发表于 2014-05-26 18:16
    <br/>男宝女宝咧?几个月啦?
    25周加3了,不知道男宝女宝,没问医生
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复