在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心芽棒 也给空囊过和孕酮低的姐妹正能量

• 去年8月怀上空囊11月清宫。因为头胎痛苦过但也怨自己那时作息不规律而且易怒,常和老公吵架。清宫完开始自我控制和调养中间还去医院吃过一周中药。3月开始备孕5月1日测出粉印,第二天去抽血证实怀上但孕酮才18.59大单位。后又验血两次hcg翻倍还行但孕酮直降到14大单位。开始紧张但医院说不确定宫內不给补黃体酮。47天去验血孕酮只有11.2了b超只有卵黃囊。医生给开了两盒益玛欣一天两次一次两盒。熬到今天54天再去b超 终于什么都有了!听到的那一刻眼泪强忍住。血值还没出来希望孕酮到安全值。
    在播种网学到很多,虽然现在也还是担心怕宝宝有哪怕一点点不好但我更要相信自己和宝宝!健康足月来到这个世界,爸妈爱你!
    讨论区
  • 紫痕仙女 发表于 2014-05-25 12:53
    <br/>恭喜胎心棒!不过楼主要持续补孕酮哦!
    谢谢 我也觉得不能随便停但今天医生没给开药说等结果出来再说。。。不行下次换个医生
  • Crystallulu 发表于 2014-05-25 13:21
    <br/>谢谢 我也觉得不能随便停但今天医生没给开药说等结果出来再说。。。不行下次换个医生
    是要找个好医生,我之前医生都听我的
  • 高芒果 | 备孕中
    hcg高的时候到多少啊?
  • 希望不晚 | 备孕中
    恭喜宝妈,接胎心胚芽。我今天6周了,hcg翻倍正常,孕酮上次检查降了只有15,现在在补黄体酮,希望下周三检查的时候孕酮正常,hcg再翻倍,宝宝加油。
  • 高芒果 发表于 2014-05-25 14:25
    <br/>hcg高的时候到多少啊?
    亲 我回复过您的贴子啦 36天600多 40天7000 47天28900 翻倍好就行
  • Crystallulu 发表于 2014-05-25 15:19
    <br/>亲 我回复过您的贴子啦 36天600多 40天7000 47天28900 翻倍好就行
    楼主 你黄体酮一天吃多少???一天2次,一次两粒吗???
  • 叶子yeziyezi 发表于 2014-05-25 15:54
    <br/>楼主 你黄体酮一天吃多少???一天2次,一次两粒吗???
    对 写成两盒了。。。一天2次一次2粒
  • doudou3 | 备孕中
    又一个正能量呀,51天只见胎芽未见胎心,目前全力保胎中。希望老天保佑。
  • lixiangcc | 备孕中
    Crystallulu 发表于 2014-5-25 13:13
    <br/>27*20*10 胚芽7mm
    <br/><br/>我只有1.6*1.6*0.7,里面啥都没有
  • 接健康胎心胎芽,明天b超去,忐忑。
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复