在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

!····凄凄切切复铮铮

• ··········凄凄切切复铮铮
    讨论区
  • 糯冞兔孒 发表于 2014-5-25 00:51
    <br/>又开始骂起来了  太平不会超过一个星期的节奏
    <br/><br/>恩,我也发现了,一般情况下到周末就有骂站
  • 子琰子睿 发表于 2014-5-25 04:40
    <br/>恩,我也发现了,一般情况下到周末就有骂站
    <br/><br/>有些人她想骂啊,那没办法。那就只好奉陪了
  • 糯冞兔孒 发表于 2014-5-25 00:51
    <br/><br/>孤掌难鸣啊。有些人那是故意挑衅的节奏。以为自己遇到的是软柿子,就总想捏一捏,如果遇到的不是软柿子,那就是发生战争的节奏。
  • 糯冞兔孒 发表于 2014-05-25 00:51
    关你屁事。。。
  • 童儿猪猪 发表于 2014-5-25 06:13
    <br/>孤掌难鸣啊。有些人那是故意挑衅的节奏。以为自己遇到的是软柿子,就总想捏一捏,如果遇到的不是软柿子, ...
    <br/><br/>猪猪,不要理了。有些人就是无聊挑事的节奏,你被挑了忍不住回应下,然后马甲们就开始此起彼伏轮换上阵开骂了!你我都是忙人,陪这些无德无品的马甲玩,实在划不来,太浪费生命,马甲们也不配!走吧!
  • 李由宝妈妈 | 备孕中
    ~听见月光~ 发表于 2014-05-25 02:50
    <br/>我去看了,哎,其实事情没发生在自己身上,比较容易不去计较。
    事情已经过去了!大家都开心点!不过以后可能要注意了
    果果专属幸福 发表于 2014-05-25 01:22
    <br/>哎!从头到尾看了一遍,睡不着了,
    早上好……
    baby0709 发表于 2014-05-24 23:33
    <br/>...
    她们,是泛指!如果我直接说她,那才是针对!
    小媛圈 发表于 2014-05-24 23:30
    <br/>看啦。。。
    <br/>那也太较真了。。。
    <br/>屁大点的事嘛。唠叨一下撒。
    <br/>至于?
    <br/>
    呵呵!唠叨完了
回复层主
已有141条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复