在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

!····凄凄切切复铮铮

• ··········凄凄切切复铮铮
    讨论区
  • 我看前面一个帖子了,有个人骂你骂的好恶心,那么脏的话都能说出来,吓得我都不敢说话了,说那样的脏话真没家教哦
  • 只要伱dê噯 | 备孕中
    网络嘛,言论自由,那么较真干嘛,话说楼主,你家宝贝多少斤了呀,我家小宝瘦的很呢,净重可能12斤还不到,还是吃奶粉的娃啊,真心桑不起,但是确实不爱喝奶啊,现在每天喝奶,少就500多,多就700不到,我愁死了
  • 李由宝妈妈 | 备孕中
    只要伱dê噯 发表于 2014-05-24 21:52
    <br/>网络嘛,言论自由,那么较真干嘛,话说楼主,你家宝贝多少斤了呀,我家小宝瘦的很呢,净重可能12斤还不到,还是吃奶粉的娃啊,真心桑不起,但是确实不爱喝奶啊,现在每天喝奶,少就500多,多就700不到,我愁死了
    十四斤,最近吃奶也不太多!
  • 可乐妈妈2011 | 备孕中
    别碰我的人生 发表于 2014-05-24 21:49
    <br/>删了也清静了,从此以后谨言慎行,其实有时候真的只是想发泄一下,现实中还是会恭敬理智的对待老公和公婆,可是却被她们说成真为你宝宝担心什么的,特别无语,反正以后不敢发帖了,都憋在心里,只报喜,嘿嘿。
    嗯嗯…发泄而已…搞不懂…不管啦…好好照顾自己…
    别碰我的人生 发表于 2014-05-24 21:36
    <br/>我的帖子都是圣母,气的我全删了
    唉…
    ▁涂鸦_我们的绚 发表于 2014-05-24 21:32
    <br/>我也觉得是那个什么哈哈太较真了,在这吐吐槽就像在菜市场买菜还价一样,不值得一提啊,说说就顺气了。
    本来就是这样!被她们一闹,要世界大战了
    冰若晗 发表于 2014-05-24 21:49
    <br/>我看前面一个帖子了,有个人骂你骂的好恶心,那么脏的话都能说出来,吓得我都不敢说话了,说那样的脏话真没家教哦
    ……她觉得我说不要脸是没家教!群众的眼睛看得到
    xueman5216 发表于 2014-05-24 21:44
    <br/>什么情况啊?
    看上面一个帖子,我的
  • 李由宝妈妈 发表于 2014-05-24 22:10
    <br/>看上面一个帖子,我的
    看到了,你要是计较你就输了!我上次也经历过!也遇到过变态!不要理会!何不着………
    帅跳跳麻麻 发表于 2014-05-24 21:40
    <br/>我帮你举报她了,跟有病似的,你说你婆婆她跑来不乐意了,关她鸟事啊。有些人自己装好人婆婆干啥都不敢说,别人说自己婆婆她还来指责,欺软怕硬的,用那功夫去伺候自己中国好婆婆去!
    人家是高大上啊!我才知道说不要脸比说B啥的还没家教!
回复层主
已有141条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复