在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管不通...想想就想哭.

• 昨天做了造影.今天拿结果说一边堵.一边有炎症通而不畅.医生开了药.要我晚上开始敷肚子.敷六次.然后艾灸.都不知道有没有用...心里特烦
    讨论区
  • 阳光3099 | 备孕中
    我也担心会不会自己输卵管不通呢。哎,看了书,感觉自己哪哪都有问题一样。。。一定要做造影才能知道是不是不通是吧?做了造影知道有问题了然后治疗又要多长时间啊?医生只开了药不用做手术吗?
  • zsszs19860525 | 备孕中
    43008412 发表于 2014-05-24 20:50
    <br/>医生要你艾灸哪个位置啊
    肚子下面..
    阳光3099 发表于 2014-05-24 20:53
    <br/>我也担心会不会自己输卵管不通呢。哎,看了书,感觉自己哪哪都有问题一样。。。一定要做造影才能知道是不是不通是吧?做了造影知道有问题了然后治疗又要多长时间啊?医生只开了药不用做手术吗?
    医生要我先艾灸和敷药一个月去复查
  • 和你一样情况,我虚30了,一起加油吧
  • 书尚 | 备孕中
    艾灸有用的坚持,你也可以去昆明看陈本善,不过网上也可以给他留言,我感觉没有把下好,
    祈福得福 发表于 2014-05-24 22:28
    <br/>和你一样情况,我虚30了,一起加油吧
    一样.一起加油
  • 敷没用的,中药灌肠可以罐通
  • hh百合小姐 | 备孕中
    weiyi75751919 发表于 2014-05-24 23:31
    <br/>敷没用的,中药灌肠可以罐通
    亲,通而不畅可以用林老的方子灌通吗?
  • 亲如果年龄大就试管吧,我见过很多输卵管有问题的花钱受罪,最后还是走试管了,还耽误时间,试管没那么可怕,跟老公商量一下。
    weiyi75751919 发表于 2014-05-24 23:31
    <br/>敷没用的,中药灌肠可以罐通
    医生没有要我灌肠
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复