在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管不通...想想就想哭.

• 昨天做了造影.今天拿结果说一边堵.一边有炎症通而不畅.医生开了药.要我晚上开始敷肚子.敷六次.然后艾灸.都不知道有没有用...心里特烦
    讨论区
  • xsn0812 | 备孕中
    你要是岁数小就试试,我试过了不管用,刚做了手术!宫腹腔镜,管子通了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zsszs19860525 | 备孕中
    xsn0812 发表于 2014-05-24 18:27
    <br/>你要是岁数小就试试,我试过了不管用,刚做了手术!宫腹腔镜,管子通了。
    我不小咯28岁咯
  • zsszs19860525 发表于 2014-05-24 18:28
    <br/>我不小咯28岁咯
    不哭不哭,我只有一侧管子了,还没去造影呢!我也有炎症,热敷艾灸对输卵管很有帮助的,我都29了
    43008412 发表于 2014-05-24 19:40
    <br/>不哭不哭,我只有一侧管子了,还没去造影呢!我也有炎症,热敷艾灸对输卵管很有帮助的,我都29了
    谢谢..一起努力
  • zsszs19860525 发表于 2014-05-24 20:38
    <br/>谢谢..一起努力
    恩,相信自己
    43008412 发表于 2014-05-24 20:38
    <br/>恩,相信自己
    我现在就在敷肚子.要敷六次
  • zsszs19860525 发表于 2014-05-24 20:46
    <br/>我现在就在敷肚子.要敷六次
    我没有敷肚子的药,只艾灸,跳绳,泡脚的
    43008412 发表于 2014-05-24 20:48
    <br/>我没有敷肚子的药,只艾灸,跳绳,泡脚的
    医生给我开的..说敷四天然后每天晚上就艾灸.没有要我泡脚
  • 医生要你艾灸哪个位置啊
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复