在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊促排四次好孕了

• 从去年结婚开始一直治,先是达英调激素,三个月后正常了就开始促排,前两次克米没反应,第三次尿促没反应,最后一次换了来曲,因为是第四次了,医生说不行就要休息了,我还想如果这次没希望我该怎么办?这次我觉得改变最大的就是aa时间了,排卵前一次,之中一次,排卵后一定要加一次,三次差不多了,等待开奖,8号排卵,派款后十天有灰印,不敢相信啊,哈哈,后来去验血果真怀了,感谢所有帮助我的神灵。
    再说症状,所谓都是浮云,这次除了小腹抽疼过外没有其他症状,姐们们加油啊,不要失望,有病就要治,祝你们早早好孕。
    讨论区
  • 雪于wan | 备孕中
    咕咕咕咕咕 发表于 2014-05-24 21:01
    <br/>我现在就说右侧有优质卵泡。但是内膜是7mm。今天去bc还没有排。我估计要促排去了。跳绳有用吗?
    有用,多跳跳
  • 硕硕妈咪儿 | 备孕中
    我第三次失望了,现在俩月多没来姨妈,都不知道该怎么办
    果果专属幸福 发表于 2014-05-24 21:19
    <br/>我第三次失望了,现在俩月多没来姨妈,都不知道该怎么办
    吃黄体酮
    雪于wan 发表于 2014-05-24 21:20
    <br/>吃黄体酮
    然后呢亲,还促排吗?你促排前三次是吃的黄体酮吗
    果果专属幸福 发表于 2014-05-24 21:22
    <br/>然后呢亲,还促排吗?你促排前三次是吃的黄体酮吗
    吃的,然后等月经来再继续啊
  • 雪于wan 发表于 2014-05-24 21:22
    <br/>吃的,然后等月经来再继续啊
    促排不吃黄体酮月经就不来吗?恭喜lz啊,接个棒。第二次促排刚开始吃药。
  • 雪于wan 发表于 2014-05-24 21:18
    <br/>有用,多跳跳
    好的。<br/>
    雪于wan 发表于 2014-05-24 21:22
    <br/>吃的,然后等月经来再继续啊
    感觉好累好累,觉得自己都坚持不下去了
  • 亲,多囊要注意保胎,我也是促排怀上,已经六个多月了,一定要保胎,孩子来的不容易呀
回复层主
已有88条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复