在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

撒棒了,撒棒了,煎熬了数日,今天加深,漂亮的中队长

• 如题,不多说直接上图,今早测的

附件列表

原图尺寸 1.31 MB, 下载次数: 10

原图尺寸 1.46 MB, 下载次数: 6

原图尺寸 1.26 MB, 下载次数: 5

讨论区
  • 297348815 发表于 2014-5-24 08:19
    <br/>求传棒求传染
    <br/><br/>撒棒撒棒啦
  • 等一个晴天。。 发表于 2014-5-24 08:20

呵呵,我已经官方了,昨天去看的翻倍,没准咱的预产期都差不多日子呢 ...

哈哈,是嘛,这样算来我们是马宝还是羊宝宝呀,我末次4•25,老公还不相信,等明天去官方

• ziyehong | 备孕中
    接棒,求加深
  • 恭喜!接棒!亲是苏州的吗
  • ziyehong 发表于 2014-5-24 08:30
    <br/>接棒,求加深
    <br/><br/>耐心等两天,一定会加深的
  • 风影大宝贝A 发表于 2014-5-24 08:35
    <br/>恭喜!接棒!亲是苏州的吗
    <br/><br/>谢谢亲,是的呢,你也是吗?
  • 苏城丫头 发表于 2014-5-24 08:27
    <br/>哈哈,是嘛,这样算来我们是马宝还是羊宝宝呀,我末次4•25,老公还不相信,等明天去官方 ...
    <br/><br/>是马宝,腊月里的。我末次4月21
  • 憨憨笨 | 备孕中
    接好孕棒啊
  • ゞ藍色、妖姬の | 备孕中
    苏城丫头 发表于 2014-05-24 08:07
    <br/><br/><br/>孕气传你,接棒喽
    我接
  • 等一个晴天。。 发表于 2014-5-24 08:43
    <br/>是马宝,腊月里的。我末次4月21
    <br/><br/>我老爸也是马,如果真是马宝的话,家里就有俩宝马了,可以并驾齐驱了
回复层主
已有174条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复