在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

去医院验血了,姐妹们帮我看看化验单

• 今天去医院验血了,也忘了问医生是不是真的有了,她看了化验单只是说正常,一周后再来照B超!大家帮忙看一下我的化验单,这样是有了吧?数值良好么?

讨论区
  • 紅塵(爱齐) 发表于 2014-05-23 14:18
    <br/>哇,都三万多的HCG了,都几天了,楼主太淡定了呀,这么久才去测
    <br/>好不好要隔天看翻倍,不过数值这么高,翻倍肯定不错,恭喜啦
    <br/>孕酮还算不错,不算高,正常以上
    <br/>保佑我也能在这个月中宫内好孕
    谢谢哈!祝你也有好孕!
  • 0不想长大 发表于 2014-05-23 14:51
    <br/><br/><br/>孕酮有点低,不过只要你没什么症状应该没问题
    那要多少才算比较好?
  • ryt718 发表于 2014-05-23 14:50
    <br/>都3万多了,还能没有不?安心等着B超啊,楼主
    哈哈好咧!因为我自己不太懂!
  • 0不想长大 | 备孕中
    kukyco 发表于 2014-5-23 15:05
    <br/>那要多少才算比较好?
    <br/><br/>你到网上查你怀孕多长时间根据时间看孕酮,
  • 0不想长大 发表于 2014-05-23 15:09
    <br/><br/><br/>你到网上查你怀孕多长时间根据时间看孕酮,
    哦哦好的!谢谢亲哈!
  • 爱你爱你1990 | 备孕中
    hcg这么高,双双的可能性大,接好孕,求传染
  • 爱你爱你1990 发表于 2014-05-23 15:33
    <br/>hcg这么高,双双的可能性大,接好孕,求传染
    可是我孕酮有点低耶
  • xinlingshentang 发表于 2014-05-23 15:09
    <br/>太强的孕气 必须接好孕棒
    哈哈祝你也早日怀上哈
  • 爱你爱你1990 | 备孕中
    kukyco 发表于 2014-05-23 15:36
    <br/>可是我孕酮有点低耶
    那就补孕酮,双双跟孕酮没有关系的,但是孕酮低容易流产,祝宝宝能够足月出生,求好孕传染
  • 爱你爱你1990 发表于 2014-05-23 15:43
    <br/>那就补孕酮,双双跟孕酮没有关系的,但是孕酮低容易流产,祝宝宝能够足月出生,求好孕传染
    今天医生看了还说正常,叫我一周后再去照B超!那我等下次再去问医生孕酮有没问题?!
回复层主
已有103条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复