在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看,44天的BC单

• 我才44天,怎么有2.8*3cm啊,会不会太大了?

讨论区
  • 接宫内健康胎心胎芽棒!
  • ezmaozi | 备孕中
    小郭等等 发表于 2014-05-23 16:28
    <br/>接胎心胎芽!楼主有什么反应吗?
    完全不想吃饭,已经喝了一个礼拜粥了,每天基本只吃两顿,好难受
    xuanyi984223 发表于 2014-05-23 17:16
    <br/>接胎心,明天要去测噢,不过才35天。宫内好孕噢
    35天Bc看不到的啊,有点早了,不过可以验血
    doudou3 发表于 2014-05-23 17:40
    <br/>好强大呀,接胎心胎芽棒啦,希望明天BC一切顺利。
    祝你明天一切顺利哦
  • 请问楼主的44天是按排卵排掉后开始算起是44天嘛
  • 轻佻华尔兹 | 备孕中
    接强大的胎心胎芽棒
  • 恭喜楼主,接胎心胎芽咯。。
    85摩尔 发表于 2014-5-24 13:12
    <br/>请问楼主的44天是按排卵排掉后开始算起是44天嘛
    <br/><br/>末次哦,末次4月9日
  • ezmaozi 发表于 2014-05-26 19:12
    <br/><br/><br/>末次哦,末次4月9日
    亲,那你是几号排卵排掉的?
    85摩尔 发表于 2014-05-26 19:43
    <br/>亲,那你是几号排卵排掉的?
    21号左右,我用的大卫,一直没有强阳,我是看白带拉丝,觉得是21号
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复