在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

顺产后的困扰

• 悬赏 500 个金豆 已解决
    顺产两个月了阴道口好像有一团肉,我在网上查好像是阴道壁彭出,阴道变大了,这还能恢复吗?而且侧切的伤口本来都好了,体检时那个烂医生开阴道B超给我做,导致伤口又疼了,好像又撕开了怎么办?现在好后悔顺产
    讨论区
  • 小鱼游阿游 发表于 2014-05-23 11:14
    <br/>能恢复的,,,不多说,亲身体验过
    亲是怎么做到的?时间长吗?
  • 蓝色连衣裙 发表于 2014-05-23 10:43
    <br/>如果真是医生给你撕开了<br/>找他去
    那些臭医生
  • 小梦云 发表于 2014-05-23 11:59
    <br/>谢谢,亲,你顺产吗
    我不是,我身边好多顺产的人都遇到你的问题了,不要紧的运动很重要
  • 站着走的猫 发表于 2014-05-23 12:01
    <br/>我不是,我身边好多顺产的人都遇到你的问题了,不要紧的运动很重要
    现在好后悔顺产!
  • LZ,别担心。慢慢的就会恢复。
    <br/>我在孕后期就有这样的情况呀,我顺产的,生完后还是有的。等几个月慢慢地就恢复了呢,我没怎么关心,突然有一天就发现没有了。
    <br/>
  • 没有这个困扰,不明白。
  • 狗蛋の麻麻 | 备孕中
    听说还是顺产好,对宝宝好.你想再要老二也很快可以.多好呀.多练习练习,实在不行买个缩阴球.X宝有的.,
  • 小梦云 发表于 2014-05-23 12:04
    <br/>现在好后悔顺产!
    哎~剖宫产的时候剖完我还后悔呢!都一样各有利弊的,慢慢恢复就好了别着急
  • 站着走的猫 发表于 2014-05-23 13:07
    <br/>哎~剖宫产的时候剖完我还后悔呢!都一样各有利弊的,慢慢恢复就好了别着急
    真是郁闷我现在
  • 小梦云 发表于 2014-05-23 13:55
    <br/>真是郁闷我现在
    需要时间,好好养身体!!!
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复