在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管移植后可以上班?

• 姐妹们,我今天刚移植好胚胎,香港医生说身体如果正常,可以明天上班,请问移植的亲们,你们卧床几天?
    讨论区
  • citylovetoyou 发表于 2014-05-23 19:50
    <br/>亲,你是去哪里试管的?
    我在曼谷做哦,20号移植的,在等待中
  • 亲可乐baby 发表于 2014-05-23 19:58
    <br/>我在曼谷做哦,20号移植的,在等待中
    亲,你比我以前2天,你的总费用?
  • citylovetoyou 发表于 2014-05-23 22:25
    <br/>亲,你比我以前2天,你的总费用?
    我是做23对染色体检查,单一精子注入第三代试管婴儿,总给医院差不多用了9万这样<br/>
  • 亲可乐baby 发表于 2014-05-23 22:27
    <br/>我是做23对染色体检查,单一精子注入第三代试管婴儿,总给医院差不多用了9万这样<br/>
    你挑了孩子的性别?
  • citylovetoyou 发表于 2014-05-23 22:30
    <br/>你挑了孩子的性别?
    是的哦,这边好像23对都是挑的,主要我老公精子不太好,怕染色体有问题,所以要验23对的,性别倒没问题的,我们第一胎,都可以的
  • citylovetoyou 发表于 2014-05-23 22:25
    <br/>亲,你比我以前2天,你的总费用?
    你移植后有什么反应吗?我一点感觉都没有,感觉这次很悬啊
  • 亲可乐baby 发表于 2014-05-23 22:33
    <br/>你移植后有什么反应吗?我一点感觉都没有,感觉这次很悬啊
    今天小肚子酸酸的
  • 亲可乐baby 发表于 2014-05-23 22:33
    <br/>是的哦,这边好像23对都是挑的,主要我老公精子不太好,怕染色体有问题,所以要验23对的,性别倒没问题的,我们第一胎,都可以的
    好孕亲,你移植后吃什么?
  • citylovetoyou 发表于 2014-05-23 22:34
    <br/>今天小肚子酸酸的
    那再过几天差不多可以验了吧,我们都加油,争取好孕哦
  • 亲可乐baby 发表于 2014-05-23 22:35
    <br/>那再过几天差不多可以验了吧,我们都加油,争取好孕哦
    5月27,要去见医生,6月5去验血
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复