在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打算生完宝宝去医院,带环好还是结扎好???还是两样都不好?

• 如题,姐妹们,你们都是怎么避孕的呢?
    讨论区
  • zhulin81823 发表于 2014-05-22 16:44
    <br/>上环吧,听说月经量会比以前多,时间延长。
    貌似我觉得这是不用避孕套,最好的办法了
  • 许愿的宝宝 发表于 2014-05-23 22:20
    <br/>弱弱的问一句,疼吗?结扎是把输卵管结扎吗?不太懂哦。
    我是第二胎剖腹产时一起扎的,肯定是疼的,因为我剖第一胎的时候不感觉疼,但是剖第二胎时好痛,麻药醒了更痛,也许就是结扎的原因
  • Annie.° 发表于 2014-05-23 05:00
    <br/>两样都不好,我产检时有个人去说要上环,问医生上环疼不疼,医生说,我又没上过怎么知道疼不疼,她说上环是那些不发达国家采取的没有办法的办法,如果自己能做好避孕措施,完全可以不用上,纯属个人意见
    恩,我看我还是好好考虑考虑吧
  • 家有二宝-98 发表于 2014-05-23 21:08
    <br/>我结扎了,也没觉得有什么不好的,月经也和以前一样!
    结扎不怎么懂,是生完宝宝过段时间去医院做,还是刨腹产的时候直接做了?
  • 家有二宝-98 发表于 2014-05-23 22:24
    <br/>我是第二胎剖腹产时一起扎的,肯定是疼的,因为我剖第一胎的时候不感觉疼,但是剖第二胎时好痛,麻药醒了更痛,也许就是结扎的原因
    奥,知道了亲,做女人真不容易,
  • 许愿的宝宝 发表于 2014-05-23 22:29
    <br/>奥,知道了亲,做女人真不容易,
    不想再生了就剖腹产时一起结托,给你勉掉一次小手术,我是生怕了,看到别人怀孕我发抖
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复