在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教各位姐妹

• 精子活动力,吃什么药调理一下呢
    讨论区
  • o○闪闪闪くん 发表于 2014-05-22 10:45
    <br/>精子活力是比较好调理的指标,别着急亲~
    我感觉我们问题比较多,我的月经老是不准,总是往后推,愁死人了
  • 宝宝该来就会来的。男女各那么多指标,其实没有多少人是夫妻两人所有指标都合格的。别想太多了。
  • o○闪闪闪くん 发表于 2014-05-22 10:57
    <br/>宝宝该来就会来的。男女各那么多指标,其实没有多少人是夫妻两人所有指标都合格的。别想太多了。
    我的月经又推迟很久了,想要宝宝这样肯定是不行的呀,下午打算去医院看看
  • 未来的路在哪? | 产后(大宝)恢复期
    zj120114 发表于 2014-05-22 10:53
    <br/>在药店就可以买吗
    我在京东上买的,便宜
  • 推迟很久倒也是不行。该看病就看吧~哎
  • Daisy-Chen 发表于 2014-05-22 11:04
    <br/>我在京东上买的,便宜
    就番茄红素和锌硒片对吧,京东上的质量过关吗
  • o○闪闪闪くん 发表于 2014-05-22 11:04
    <br/>推迟很久倒也是不行。该看病就看吧~哎
    真让人头疼,你什么情况?
  • 未来的路在哪? | 产后(大宝)恢复期
    zj120114 发表于 2014-05-22 11:13
    <br/>就番茄红素和锌硒片对吧,京东上的质量过关吗
    还有ve,应该没问题。
  • Daisy-Chen 发表于 2014-05-22 11:17
    <br/>还有ve,应该没问题。
    好,马上上网订,谢谢亲,祝好孕!<br/>
  • zj120114 发表于 2014-5-22 11:14
    <br/>真让人头疼,你什么情况?
    <br/><br/>我?我怀了六个月。。。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复